Второе Полнолуние в январе 2018 года - Эзотерика и самопознание

Второе Полнолуние в январе 2018 года


Редко бывает так, что в один месяц происходит сразу два Полнолуния. Тем не менее, в январе 2018 года все именно так и будет. Это явление в астрологии имеет собственное название и смысл.

Называется такое явление Голубой Луной. В такие периоды происходит много важных событий, которые просто не могут не отразиться на жизни людей. Причем не в каждом конкретном случае, а в плане массовом. Голубая Луна — это время перестройки сознания общества в целом. Конечно, нельзя забывать и о свойствах самого Полнолуния в этот день.


Полнолуние 31 января 2018 года

Пройдет это Полнолуние под эгидой Льва. День пройдет у большинства людей очень быстро, что можно назвать несомненным плюсом, так как проблемы тоже пролететь могут незаметно для психики. Успешные люди могут испытать на себе зависть окружающих, а те, кто не может чего-то добиться, смогут познать силу презрения. Так или иначе, но абсолютно к каждому можно будет подобрать такой «ключик». Даже если вы будете всем помогать, кто-нибудь да назовет вас подхалимами и подлизами.

Не нужно идти против того, что будет происходить 31 января в мире вокруг вас. Нужно просто смириться с этим и понять природу возникновения проблем. Полная Луна будет провоцировать людей, заставлять их мыслить в негативном ключе. Пережить Полнолуние 31 числа без последствий не удастся практически никому. Многое будет скрыто от нас с вами, поэтому придется побеждать и страх перед неизвестностью.

Фобии будут более выраженными, поэтому не стоит критиковать тех, кто будет стараться пребывать внутри своей зоны комфорта. Наоборот, эти люди станут самыми успешными в это Полнолуние.


Лунное затмение 31 января

Это будет еще и день частичного лунного затмения, что усугубит еще больше положение дел, особенно в сфере финансов. В этот день будет процветать обман, аферы, преступность. Людей захлестнет желание быстро зарабатывать и еще быстрее тратить. Аппетиты возрастут у шопоголиков, которые покупают все подряд.

На работе дела пойдут далеко не самым лучшим способом, потому что любая настроенная схема работы и взаимодействия рухнет, как карточный домик. Единственные предприятия, которые смогут остаться на плаву, — те, которые механизировали свое производство. Человеческий фактор должен быть исключен 31 января. Если вы не хотите, чтобы что-то пошло не так, лучше свести активность к минимуму. Будет процветать высокомерие, тщеславие и гордость, а это очень опасно для тех, кто желает увидеть себя на вершине горы. Стабильность — вот к чему нужно стремиться в это лунное затмение, иначе вас настигнут большие разочарования.

0 коммент. :

Отправить комментарий