Вибрационная энергия 2018 года


Мощная вибрационная энергия 2018 года дает нам возможность проявить наши самые большие желания. Наши предки верили, что цифры оживают магией. Пифагор, древнегреческий математик, полагал, что у каждого числа есть священный смысл и собственная вибрация.

Шумеры считали, что просто думать или говорить о желании может вдохнуть его в существование. Ваши слова действительно обладают способностью проявлять ваши желания. Можете ли вы представить себе возможности, которые вы способны создать?

2018 год открывает нам новые возможности для знакомства с истиной, общения с духовными наставниками, достижения славы и воплощения мечты. Число 11 считается наиболее интуитивным из всех. Число 1 считается особенно волшебным числом, потому что является генератором всех других чисел. 


Новый год - время очищения, новых начинаний, создавая пространство для новых желаний. У каждой культуры есть свой способ подготовки к предстоящему году. В Бразилии люди носят белый цвет, прыгая в океане. Этим способом они очищают свое прошлое. В России люди пишут свои пожелания на листе бумаги, сжигают и высыпают пепел в шампанское.

Кубинцы убирают свои дома каждый Новый год. Это является способом устранения остаточных негативных энергий. Говорят, что дом должен быть достаточно чистым, чтобы пригласить божество. 

Это год установления и достижения целей. В 2018 году у вас есть потенциал осуществить в реальность все свои желания. Используйте свою силу с умом!



0 коммент. :

Отправить комментарий