Гороскоп на неделю с 29 января по 4 февраля

Событие недели — Лунное затмение в среду, подводящее черту под каким-то событием в прошлом. Так как затмение будет в знаке Льва, оно затронет темы самовыражения и самореализации, творческих амбиций, отношений с любимыми людьми и детьми, хобби и увлечений. Некие внешние обстоятельства заставят вас «снять корону» и посмотреть в сторону сотрудничества с другими людьми, бросить привычное хобби или закончить надоевший роман.

Овен

Овны, перемены коснутся той части жизни, где вы чувствуете себя детьми: чем-то увлекаетесь, самовыражаетесь, развлекаетесь, влюбляетесь. Например, вы ощутите, что хобби на том уровне, на котором вы привыкли им заниматься, уже не актуально. Вы задумаетесь о вступлении в сообщество, группу, творческое объединение, чтобы перенять новые приемы мастерства или вместе с единомышленниками сделать что-то грандиозное, что в одиночку вы не потянете. Или вы признаете, что потеряли интерес к ночным клубам, ресторанам, театру, спорту или еще чему-то, чем обычно заполняете досуг. Или вас «отпустит» многолетняя, привычная влюбленность. Не жалейте о том, с чем попрощаетесь — скоро перед вами откроются новые перспективы.


Телец

Тельцы, перемены коснутся домашних и семейных дел. Например, вы откажетесь от дизайнерских идей по благоустройству дома, которые вынашивали много времени. Или признаете, что делить быт с любимым человеком — не лучшая идея, и разъедетесь, чтобы вернуться к формату романтических свиданий. Или поменяете подход к воспитанию детей. Будет не лишним пересмотреть общесемейные увлечения и хобби, семейный досуг — и вы, и ваши домашние могли давно перерасти эти семейные традиции. Не рекомендуется совершать операции с недвижимостью и без важной причины устраивать выяснение отношений с членами семьи — можно лишиться жилья или контакта с родным человеком.

Близнецы

Близнецы, перемены затронут ваш круг общения. Из него по внешним причинам уйдет кто-то, с кем вы общаетесь только по инерции. Навсегда переедет неприятный сосед, у надоедливого знакомого не станет времени на звонки вам, займется своей жизнью и перестанет лезть к вам нудный родственник, которого вы терпите только потому, что родня. Лично вы в день затмения увидите нежизнеспособность каких-то привычных «полезных хитростей» для быта и житейских ситуаций. Например, вы привыкли ходить в магазин со списком, чтобы не купить лишнего, а сейчас подсчитаете и поймете, что каждый день в магазинах столько скидок и акций, что экономнее выходит ориентироваться по ситуации, а не строго следовать списку.

Рак

Раки, вас ждет конец очередного жизненного этапа в материальной сфере. Хотите распроститься с бедностью? Ваше время пришло. Из вашей жизни исчезнет оттягивающий ресурсы фактор, вы завяжете с не приносящей денег работой или откажетесь от привычного распределения бюджета. Заодно наведите порядок в вещах — без сожаления выбрасывайте старые негодные вещи, на периодическую починку которых вы тратите больше времени и денег, чем обошлась бы покупка замены. Берегите то, что для вас ценно — небрежное отношение к деньгам и вещам может привести к их потере. Не занимайтесь финансовыми операциями кроме тех, которые должны подвести черту в каком-то деле.

Лев

Львы, затмение в вашем знаке принесет перемены личностного плана. Вы можете заметить, что ваша самооценка основана на том, что когда-то вы выиграли в школьном конкурсе красоты или вас выгнали из института. С того случая прошли годы, а вы все еще считаете себя счастливчиком или неудачником из-за старой ситуации. Откажитесь от стереотипов в отношении себя и начинайте реалистично оценивать свои нынешние ресурсы — внешность, знания, опыт, манеры. И тогда вы станете лучше понимать, к чему стремиться, на что вы можете, а на что не можете претендовать в будущем. Еще затмение подходит для того, чтобы бросить курить, избавиться от жеста или слова-паразита, пересмотреть свою манеру одеваться.


Дева

Девы, вы побываете в каком-то закрытом месте (больнице, санатории, охраняемом коттеджном поселке, заповеднике, зоопарке и т. п.) или проведете день затмения дома, в отрыве от привычного ритма жизни. Это в какой-то мере перевернет ваше мировоззрение и заставит задуматься над смыслом жизни. Вы узнаете какую-то истину о самих себе, которая до того находилась глубоко в подсознании. Например, вы обнаружите в себе творческие или эзотерические способности, или обнаружите тайный страх, мешавший вам жить, хоть вы и не понимали, что это именно он заставлял вас поступать так или иначе. Возможно подведение итогов духовной работы над собой, которую вы проделали в ушедшем году.

Весы

Весы, перемены коснутся друзей и отношений с группами и коллективами. Вы выйдете из сообщества, группы по интересам, общественного объединения и т. п. Перестанете с кем-то дружить. Потеряете интерес к групповому проекту. На внутреннем плане перемены коснутся ваших желаний: пересмотрите свои мечты, проанализируйте, к чему вы стремитесь, и окажется, что о чем-то вы мечтаете просто по инерции, потому что когда-то этого хотелось, но не было, потому что в детстве вам внушили, что «правильно» об этом мечтать, потому что об этом мечтает близкий человек и пр. Когда вы выбросите из головы неактуальные мечты, тогда услышите себя и поймете, чего хотите на самом деле.

Скорпион

Скорпионы, перемены коснутся деловой жизни, карьерных амбиций и положения в обществе. В самом легком варианте речь пойдет об окончании делового проекта или освобождении от общественной работы, а в более серьезных случаях возможно разочарование в профессии, потеря должности, полная смена курса в бизнесе. Привычные социальные ценности потеряют для вас значение. Некоторые Скорпионы полностью откажутся от них и захотят начать жизнь с чистого листа. Будьте осмотрительны в поведении: в день затмения возможен удар по репутации или сомнения в вашей профессиональной компетентности. Вы и сами можете разочароваться в авторитете начальника или родителей.

Стрелец

Стрельцы, перемены коснутся ваших философских и морально-этических взглядов. Возможен отход от привычных принципов, разочарование в мировоззренческих идеях, кризис веры (не только религиозной, а и веры вообще, например, веры в политический курс, социальную идею). На житейском уровне вероятно окончание заграничной поездки или отказ от планирования такой поездки, конец общения с иностранцем, человеком издалека, разочарование в научной теории, потеря интереса к высшему образованию, отчисление из вуза. Перемены будут идти не изнутри, а из-за внешних событий, например, вы увидите, как человек, который был для вас моральным ориентиром, поступает плохо, или у вас будут трудности на экзамене в вузе.


Козерог

Козероги, вам на этой неделе следует быть осторожнее: затмение в среду спровоцирует психологический кризис или столкнет вас с экстремальной ситуацией. Тяжелая ситуация может сложиться не у вас лично, а у кого-то в вашем окружении, но все равно вы о ней узнаете, а то и окажетесь причастны. Также неделя (и особенно среда) неблагоприятна для интимной жизни, беременности, финансовых операций с чужими деньгами и инвестиций. Возможна налоговая проверка, деловой партнер может вывести свои деньги из бизнеса. Лучше всего прорабатывать затмение на психологическом уровне: избавляться от фобий, страхов, навязчивых мыслей, психологических проблем.

Водолей

Водолеи, внимания потребуют ваши отношения с мужем/женой и деловыми партнерами. Вы можете пережить расставание или ссору с кем-то из них. Если ваша работа связана с оказанием услуг, можете потерять часть клиентов или одного клиента, но достаточно важного, чтобы ощутить эту потерю. Если же вы публичный человек, может уменьшиться ваша аудитория, пойдет на спад популярность. Во всех случаях начинать решать проблему нужно с себя: пересмотрите свой стиль общения с людьми и принципы, по которым вы взаимодействуете. Возможно, они уже не актуальны. Также подумайте, а точно ли вам нужен этот человек (люди): может быть, вам нужен новый деловой партнер или популярность у совсем другой публики.

Рыбы

Рыбы, перемены коснутся вашей работы или житейских обязанностей: вы можете уволиться, лишиться части обязанностей на работе, охладеть к рабочим приоритетам, перестать помогать там, где считали помощь своим моральным долгом, перераспределить домашние обязанности между членами семьи, чтобы вам было меньше работы. Также изменения могут затронуть привычки, образ жизни, здоровье: столкнувшись с недомоганием, вы поймете, что надо бросать курить или питаться как попало, задумаетесь о необходимости лечения и оздоровительных процедур. В день затмения следите за домашними питомцами, чтобы они не убежали или с ними что-то не случилось.


0 коммент. :

Отправить комментарий