Секс со Львом: интересные факты


Секс со Львом должен быть гламурным и захватывающим. Без правильного настроя вы никогда не сможете удовлетворить потребности Льва. Возможно вам нужно шампанское и устрицы, атласная простынь. Самая большая сексуальная фантазия Льва? Им кажется, что они играют ведущую роль в романтическом фильме перед восхищающейся аудиторией. Зеркало может создать желаемый эффект!


Они должны чувствовать себя действительно особенным и ценным для своего партнера. Сексуальная измена - настоящая трагедия для них. Лояльно преданные своему партнеру, они ожидают того же взамен.

Мужчины Львы – великолепные любовники и скорее всего вам не придется особо стараться, чтобы удовлетворить его. В этом случае женщине он сам доставит большое удовольствие. От нее потребуется немного, лишь похвалить его, сделать комплимент. 

В сексе, как и в обычной жизни, для мужчины-Льва важно, как выглядит его женщина. Она должна быть холеной, ухоженной и сексуальной. 

Львицы обожают продолжительные ласки и поцелуи. От них самих не придется ждать особой страсти и темперамента, хотя их сложно назвать фригидными, ведь они любят секс и получают от него удовольствие. Зато их партнеру действительно придется расстараться. 

Для представителей знака Зодиака Лев секс — не просто удовлетворение физических потребностей. Это средство для эмоциональной разрядки, возможность самоутверждения. Их партнерам не следует удивляться, если Лев потребует секса «здесь и сейчас». Желание может возникнуть в самый неподходящий момент — во время обеденного перерыва на работе, после семейного скандала, во время дальней поездки.

0 коммент. :

Отправить комментарий