Рак и Рыбы: совместимость в любви


В отношениях знаков Рыба и Рак сперва не все так гладко. Они очень похожи по темпераменту, но различаются по своей энергетике. По гороскопу их совместимость очень велика в том случае, если оба готовы быть откровенными, честными и отбросить свои идеальные представления о партнере.

Женщины и мужчины этих водных знаков зодиака отлично совместимы в сексе, а их сексуальная энергия творит настоящие чудеса даже с самым холодным партнером.


Рыбы — нежные и романтичные, готовые на отношения с другими знаками, но часто попадают в ситуацию непонимания. Раки — в отношениях бывают слишком требовательными из-за своих высоких стандартов. Когда они вместе — все меняется, ведь в этих отношениях достигается гармония. С другими знаками зодиака, например, Овен или Телец, они напарываются на безразличие партнера, но это не стоит отчаиваться. В любви нет более прочного союза, чем Рак и Рыбы, а это значит — Звезды всегда на вашей стороне.

Женщина Рак имеет гораздо больше общего с мужчиной Рыбы, чем женщины других знаков Зодиака. Ей лучше знать, как построить с ним успешные отношения.

Эмоциональность является проблемой всех знаков Воды. Эти люди сами очень эмоциональные, более того, способны впитывать негативные эмоции окружающих, что усугубляет внутренний дисбаланс. В этом союзе любовь и преданность друг другу поможет партнерам избежать худшего и чувствовать больше уверенности. Мужчина Рыбы способен видеть настроение женщины Рака, успокоит ее, мягко обсудит все, что вызывает неприятные чувства.

Исходя из теории сексуальной совместимости, Рыбы и Рак находятся на первом месте друг у друга по соответствию представлений об идеальном партнере. Их интимная жизнь интересная и разнообразная, а взаимное сексуальное влечение не рискует со временем угаснуть.

Брак женщины рака и мужчины рыб, скорее всего, станет единственным в жизни обоих. Супруги не склонны к изменам, вранью и скандалам, а поскольку оба дорожат доверием и спокойной обстановкой, будут держаться друг за друга всеми силами.

0 коммент. :

Отправить комментарий