Исцеляющая сила поцелуя в 'третий глаз'


Если вы когда-нибудь целовали кого-то в лоб, тогда вы наверняка заметили, насколько сильно вы были удивлены. Вы возможно подумали, каким образом простой поцелуй может быть таким эмоциональным, не так ли?

Итак, что значит «Поцелуй в третий глаз»?

Поцелуй в лоб представляет собой поцелуй в третий глаз. Это гораздо глубокий процесс, чем многие могут представить себе. Это похоже на поцелуй человеческой души, в некотором смысле. 


Третий глаз - это пространство с более высоким сознанием. Третий глаз также является символом и частью того, кто мы есть. Обычно это связано с осознанием. Он расположен между нашими бровями. Третий глаз - шестая чакра.

Его цвет - индиго, а элемент - свет.

Шестая Чакра относится к ясновидению, духовному сознанию, интуиции, высшему сознанию и подключению к Тонким Энергиям.

Когда губы касаются лба, где находится наш третий глаз, у нас появляется ощущение пробуждения изнутри. Шишковидная железа (наш третий глаз) находится на лбу. На самом деле это таинственная железа, о которой мы мало знаем.

В результате высвобождается мелатонин. Мелатонин - это на самом деле то, что помогает нам хорошо выспаться. А также поцелуй в третий глаз вызовет чувство безопасности и благополучия.

Позвольте божественному прикосновению успокоить вас. Чем чаще вы это сделаете, тем больше вы увидите результаты.


0 коммент. :

Отправить комментарий