Наука объясняет, почему некоторые люди видят призраков, а другие нет


Наука объясняет причину сверхъестественных явлений.

Вы когда-нибудь испытывали присутствие сверхъестественного? Вы видели привидений или чувствовали их присутствие в близости? Вам было холодно странным образом и вы не могли понять, почему? Или вы знаете кого-то, кто клянется, что видел призраков? Они не лгут!

Страх призраков

Многие из нас искренне боятся призраков. Сама мысль о тьме и неизвестности наполняет нас страхом.

Люди, которые сильно боятся призраков, обычно должны раскрыть сверхъестественные переживания, с которыми они столкиваются. Они могут видеть нормальную вещь, но интерпретировать ее по-другому. 


С другой стороны, люди, которые не боятся призраков, не озабочены своими мыслями. Поэтому они более рациональны, когда видят что-то необычное. Они пытаются найти причину явления.

Многие из нас страдают от явлений, потому что их мозг не получает достаточного количества кислорода для регулярного функционирования. Это может быть из-за плохих привычек, таких как курение или что-то еще.

Это может заставить вас увидеть вещи, которые не существуют или которые не происходят. Неудивительно, что человек может видеть привидение в таком состоянии.

Как часто вы замечали, что человек, который испытает сверхъестественное, также чувствует такие вещи, как головокружение, тошнота, слуховые галлюцинации и т. Д.? Они обычно приписывают эти ощущения сверхъестественному, но они могут не знать, что это может быть монооксидом углерода.

Монооксид углерода - бесцветный и без запаха газ, который вызывает все вышеупомянутые ощущения. 

Бессонница

Бессонница - это когда вы спите, но вы просто не можете найти покой. Бессонница может сыграть с вами самые жестокие игры. Бессонница и усталость легко могут быть причиной сверхъестественних явлений.

Электромагнитные волны

Почти все мы окружены электроприборами, электрическими проводами и другими оборудованиями, которые создают вокруг них сильные электромагнитные поля. Галлюцинации и странные ощущения являются прямым результатом этих помех.


0 коммент. :

Отправить комментарий