Какие мужчины нравятся женщинам по знаку Зодиака - Эзотерика и самопознание

Какие мужчины нравятся женщинам по знаку Зодиака


Овен 

Обычно вы встречаетесь с заботливыми и очаровательными парнями. К сожалению, иногда они хотят больше вашего времени и энергии, чем вы готовы дать. Не стесняйтесь говорить этим парням о том, что вы нуждаетесь в своем пространстве. Или просто заблокируйте их. Так или иначе.

Телец 

Страстные и целеустремленные парни нравятся вам. Вы действительно восхищаетесь мужчинами с сильной точкой зрения. С другой стороны, вы знаете, что придерживаетесь своей собственной точки зрения до самой смерти.


Близнецы

Вы любите харизматичных и предприимчивых мужчин. Если у парня есть умение рисковать, значит вы поражены. 

Рак 

Поскольку у вас глубокие эмоции, вы склонны предпочитать харизматичных мужчин, которые обеспечивают вам эмоциональную стабильность. Вы должны им доверять и знать, что они всегда будут рядом. 

Лев 

Вы любите интеллектуальных и творческих парней, которые будут вдохновлять вас. Вы - прирожденный лидер.

Дева 

Вы любите художественных и эмоциональных мужчин. Но очень часто именно они не уделяют вам внимание. 

Весы 

Энергия и уверенность являются для вас основными факторами. Вы действительно цените парней, которые достаточно храбры и настойчивы. 

Скорпион 

Вам нравятся поддерживающие, практичные и терпеливые партнеры, которые будут рядом надолго. Вам также нужно много от вашего партнера. 

Стрелец 

Вы любите умных и непредвзятых партнеров, которые готовы быть рядом в каждом приключении. Мужчины, которые выносливы и бесстрашны, покорят ваше сердце.

Козерог 

Вы любите чувствительных, преданных и ласковых мужчин, которые заставляют вас чувствовать себя воспитанной и поддерживающей.

Водолей 

Твоя постоянно меняющаяся природа любит мужчин, которые являются артистичными, мужественными и точно знают, кто они. 

Рыбы 

Вы любите полезных и знающих парней, которые привносят поддержку в ваш мир. И взамен эти мужчины получат романтичного партнера.


0 коммент. :

Отправить комментарий