6 мощных частот сольфеджио, которые повышают вашу вибрацию!


Звук - одна из самых чистых форм энергии. Звуки вдохновляют нас, помогают нам общаться, выражать себя и даже исцелять!

Вы когда-нибудь задумывались над тем, насколько удивительно, что все вокруг нас в основном состоит из энергии, которая вибрирует на разных частотах? 

Знаете ли вы, что вибрация также соответствует эмоциям? Когда мы отождествляем себя с такими эмоциями, как гнев, ненависть, ревность, чувство вины, паранойя и самоотрицание, мы фактически понижаем нашу вибрацию.

С другой стороны, когда мы перестаем отождествлять себя с этими эмоциями и вместо этого рассматриваем их просто как энергию, колеблющуюся внутри нас, мы начинаем испытывать «высокие вибрации», такие как любовь, мир, благодарность, творчество и самореализация.

Важно помнить, что нет ничего плохого в том, чтобы ощущать какие-то эмоции, в том числе отрицательные. К сожалению, многие писатели нового времени используют термин «низкая вибрация», чтобы осуждать и духовно обходить такие эмоции, как гнев или горе.


По иронии судьбы, осуждение этих эмоций на самом деле порождает больше страха и сопротивления в психике людей, что еще более укрепляет «низкое вибрационное» состояние бытия.

В то время как лучший способ испытать высокие вибрационные состояния, такие как любовь и блаженство, - это прекратить концентрироваться на негативных мыслях, есть полезные катализаторы, которые помогают сосредоточить вашу энергию. Один из этих катализаторов: частоты сольфеджио.

Что такое частоты сольфеджио?

Частоты сольфеджио  представляют собой серию из 6 электромагнитных музыкальных мелодий. Считается, что частоты сольфеджио глубоко проникают в сознательные и подсознательные уровни нашего разума, стимулируя внутреннее исцеление.

6 частот сольфеджио


До - 396 Гц - превращение печали в радость и вины в прощение,

Ре - 417 Гц - устраняет негатив и подсознательные блоки,

Ми - 528 Гц - стимулирует любовь, восстанавливает равновесие, 

Фа - 639 Гц - укрепляет отношения, семью и единство общества,

Соль - 741 Гц - физически очищает организм от всех видов токсинов,


Ля - 852 Гц - пробуждает интуицию и помогает вам вернуться к духовному равновесию.

Каждый из слогов, описывающих частоту сольфеджио, был взят из первой строфы средневекового гимна святому Иоанну Крестителю.

Сообщалось, что частоты сольфеджио использовались в более чем 150 григорианских песнопениях и, как считается, они увеличивают вашу вибрацию при прослушивании. Каждый тон сольфеджио помогает отслаивать слои негативности и блокировки энергии, помогая вам испытать эмоциональное и духовное освобождение!

Многие люди описывают прослушивание этих мелодий как нечто успокаивающее, вдохновляющее, очищающее; они помогают ощущать ясность и понимание проблем нашей жизни.

Некоторые же при этом могут  испытывать головные боли или даже подавленные эмоции, такие как гнев, поднимающийся на поверхность в ответ на несоответствие вибрации.

Другими словами, эти звуковые частоты могут иметь эффект «чистки» на вашем энергетическом поле, что может заставить вас чувствовать себя немного тошнотворно! С другой стороны, вы можете очень хорошо реагировать на эти звуки, поэтому, пожалуйста, слушайте и экспериментируйте!

Перевод и адаптация: "esotericblog" 


0 коммент. :

Отправить комментарий