Эфирные масла, защищающие от энергетических вампиров

Если вы хотите обрести защиту от энергетических вампиров, применяйте защитные эфирные масла.

В жизни каждого человека есть люди, которые с помощью вывода на негативные эмоции забирают энергию. И от этих людей нужно обязательно защищаться. Это могут быть провокаторы и манипуляторы, которые питаются энергией своих жертв.

Чтобы защититься от энергетических вампиров, нужно в первую очередь помочь своей ауре стать более целостной и энергетически сильной. Для этого можно использовать эфирные масла, которые благотворно влияют на энергетику и ауру человека.


Как применять защитные эфирные масла?

Эфирные масла можно разогревать в аромалампе и вдыхать дома их аромат. Такая практика называется ароматерапия.

Если вы хотите защищать себя, когда находитесь в обществе, тогда вам нужно смазать эфирным маслом брошь или украшение, которое будет находиться близко к лицу.

Также вы можете создать духи из эфирных масел. Для этого возьмите столовую ложку любого базового масла (кокосовое, миндальное, персиковое) и капните туда 5 капель эфирного масла. Эти духи нужно обязательно наносить на запястье, так как через запястье человека обычно крадут энергию. Энергетические вампиры часто даже пытаются дотронуться до запястья своей жертвы.

Также наносите небольшое количество таких духов на область шеи.

Волосы с древних времен считаются местом силы человека. Делайте маски для волос с эфирными маслами и расчесывайтесь расческой с эфирным маслом.


Принимайте ванны с эфирными маслами. Помажьте ими свои вещи, такие как кошелек, сумка, ремень, украшения.

Эфирные масла от энергетических вампиров

Чтобы восстановить целостность своей ауры, а также защититься от энергетических вампиров, недоброжелателей, завистников применяйте такие эфирные масла: жасмин, шалфей, гвоздика, роза, розмарин, можжевельник, лимон, ладан, мирра, иссоп.

Эти эфирные масла восстанавливают и укрепляют ауру, делают человека энергетически сильным и создают вокруг него невидимую защиту.


0 коммент. :

Отправить комментарий