Половые женские болезни: карма

Представительницы прекрасного пола более эмоциональны и чувствительны к неурядицам, и они чаще совершают ошибки, за которые потом надо расплатиться.

В подавляющей массе случаев женские болезни — карма за проступки прошлого, форма наказания за предыдущие жизни или за нежелание выполнять свои кармические задачи. Обычно те недуги, которые свойственны только дамам, являются следствием нежелания принять себя и свою гендерную роль, так что цель болезни — преподнести урок.

Болезни придатков

Существует мнение, что яичники выражают собой центр творческой энергии женщины, поэтому в случае ее трудностей с самореализацией возникают болезни, усиливаемые гендерными стереотипами.

Воспалительные процессы маточных придатков (аднексит) выступают следствием гнева, злобы и высокомерия. В прошлой жизни человек мог подавлять своих подчиненных на работе и эксплуатировать их в сексуальных целях.


Если женщина в одном из воплощений не хотела детей из-за эгоизма и любила доказывать свою правоту до последнего, то ее болезнь может привести к удалению правого придатка. Проступки же на рабочем месте (интриги, массовые увольнения) ведут к устранению левого придатка. Еще воспаление может появиться из-за флирта с мужчинами, когда женщина обижает человека из-за отказа в сексуальном продолжении знакомства.

Киста яичников появляется в результаты постоянного накапливания злобы и раздражения. В крайней реинкарнации человек препятствовал кому-то в карьерном росте, много выпячивал свои властные полномочия руководителя.

Киста часто говорит о накопившемся огорчении человека, когда он постоянно получал удары извне, но не смог выплеснуть боль. Такое образование требует от человека скорейшего прощения себя и людей.

Проблемы с влагалищем

Болезни наружных половых органов являются последствиями страхов на тему женственности, а также результатом агрессии на противоположный пол. Женщина боится показаться ранимой и чувственной. Также влагалище страдает из-за неправильных отношений к сексу, когда партнерша думает, что ее используют.

Гнев по данному поводу выражается разными заболеваниями.

Воспаление желез в районе влагалища или бартолинит является последствием язвительных речей человека и его склонности к осуждению, пренебрежению. Женщина может заболеть данным недугом, если в прошлой реинкарнации неверно просветила кого-либо в сексуальной сфере.

Появление специфических выделений или белей — результат раздражительности по пустякам, любви к сквернословию и занудству, частого обмана ради корысти. Очень часто выделения являются следствием отчаяния женщины, когда она думает, что не может изменить партнера, боится его попросить о чем-то и уже за это злится на него.

Надо понять, что каждый человек — выражение свободы, и он может нести ответственность за те обстоятельства, в которых оказался по своей вине. Выделения также могут помогать женщине избавлять от гнева и ощущения обмана, когда, например, партнер очень напирает в сексуальной сфере, а дама психологически слаба для отказа.

В подобном случае разумнее расслабиться и принять секс более спокойно, получить от него наслаждение.

Вульвовагинит связан с разными сексуальными трудностями, а также с нетерпеливостью и занудством человека. Когда женщина много гневается и злится, считает секс — запретным занятием, она может быстро заболеть воспалением половых органов.

Выпадение влагалища является результатом жадности и эгоизма. Считается, что человек стремится прибрать к себе слишком многое, и организм, не выдерживая нагрузки, рушится. В прошлой жизни женщина, вероятно, подавляла половое созревание в детях, воспитывала поколение путем сильных физических нагрузок и гордилась при этом своим материнством.

Кандидоз проявляется как результат злости человека на самого себя в ходе ошибочных действий в жизни. Чтобы молочница поскорее отступила, следует научится любить собственные решения и понять, что человек способен изменить, что угодно.


Болезни матки

Большинство маточных болезней вызваны мировоззрением женщины, которое впоследствие будет передано ее детям. Очень часто нарушения в работе матки вызваны неправильным воспитанием молодого поколения, потому что женщина не выполняет в таком случае свою кармическую задачу по просветлению потомков.

Проблемы с маткой — это также сконцентрированные трудности с решением иметь ребенка, а еще реализация слишком незрелых идей, чувство вины за плохую семью.
  • Опущение матки происходит из-за большого груза ответственности и подавления сексуальности в других людях в период прошлой жизни. Будучи начальником или педагогом такая женщина раньше оскорбляла и унижала тех, кто ниже по рангу.
  • Эрозия маточной шейки является прямым следствием уязвленного самолюбия, вспыльчивости и зависти, любви к сплетням на тему любви и секса. Если человек много гневался и раздражался по каждому поводу, он мог перенести свое кармическое наказание на новую жизнь с данной болезнью. Считается также, что болезни шейки матки напрямую связаны с отношением к сексуальному партнеру.
  • Неожиданные маточные кровотечения свидетельствуют о любви женщины к сплетням и интригам. Человек, вероятно, отличается невнимательностью и небрежностью, ему недостает пунктуальности и заботы о ближних. А еще это может быть символ уходящей радости, которую девушка не замечает из-за сильных обид и злости.
  • Фибромиома в матке. Опухоли в половой системе — это результат обиды, образованной из-за оскорбления мужчиной. Когда претензии в адрес партнера постоянно крутятся в голове, организм откладывает негатив в теле человека через новообразования. Если у человека фиброма (т.е. опухоль без объединения с мышечной тканью), вероятно, он долгое время переживал какое-то горе (чаще всего — потерю ребенка). В подобном случае женщина должна признать свое право на остановку переживаний, потому что надо любить себя даже без радости материнства.
Трудности в постели

Если дама отвергает свою сущность, опасается партнера, не раскрывает перед ним свои эмоции, организм делает вывод, что надо дать сигнал уделить внимание сексуальным отношениям, пересмотреть свои взгляды. Сексуальные расстройства часто образуются из-за комплекса вины, который может тянуться даже из прошлых земных воплощений.


Фригидность женщины по большей части связана с разного рода страхами. Дама может испытывать волнение перед мужчинами, бояться перемен или даже пугаться воспоминаний о своем отце, который воспитывал дочь в строгости.

Отсутствие сексуального удовольствия обычно вызвано нежеланием его в свою жизнь пускать, потому что женщина таким способом наказывает себя или охраняет личные границы.

Иногда фригидность — следствие семейной кармы, когда родители не могли выстраивать отношения на основе взаимной любви.

Для исцеления недуга следует избавляться от негативных установок по поводу половой жизни и сделать свою жизнь гармоничной. Неспособность получить удовольствие может быть развита у жестких женщин, подавляющих эмоции, и тогда очень важно ослабить зону своего самоконтроля.

Аноргазмия — ситуация, когда женщина не достигает оргазма, но получает наслаждение от половых отношений, — обычно вызвана нежеланием открываться партнеру и радоваться его присутствию рядом. Женщина с таким диагнозом очень сдержана и редко может позволить себе позитивные эмоции без последующего чувства вины.

При таком недуге важно понять, что наказывает себя человек сам, потому что отказывается от дополнительного источника энергии. Нужно осознать, что отсутствие самоконтроля не означает манипуляции со стороны других людей.

Женские болезни — карма былых воплощений и текущих ошибок, последствие множественных конфликтов с миром. Страх будущих отношений, создания семьи и воспитания ребенка порождает у организма стресс и приводит к разным недугам. Большинство проблем в постели являются следствием внутренних противоречий женщины или ощущения усталости от жизни.


0 коммент. :

Отправить комментарий