13 признаков того, что женщина живет в мужских энергиях - Эзотерика и самопознание

13 признаков того, что женщина живет в мужских энергиях

Любая представительница прекрасного пола может казаться прекрасной и женственной, следить за модными новинками и ходить в платьях. Но наряду с этим, в мышлении, в поступках и в общении применять мужские стратегии. И, кажется, что всё замечательно и хорошо, но многое идет не так .

Редко бывает жизнерадостной, состояние эйфории в отношениях почти отсутствует, да и отношений, как таковых, чаще всего нет. Из-за этого разочарованность, усталость, душевная растерянность и чувство одиночества.

При кажущемся благополучии женщине самостоятельно непросто понять и прочувствовать, в чем кроется ошибка. Чаще всего все заблуждения связаны с мужскими энергиями, которые стали доминировать над женскими.

Психологи выявили 13 основных признаков для определения преобладания в женщине мужских энергий.


Первый признак

Женщиной зачастую движут понятия «надо» и «должна» и реже «хочу». Она стремится заработать большее количество денег, сильно устает, а на критику, что ей нужно чаще отдыхать, парирует, что окружающие ее не понимают, и для того чтобы добиться успеха в жизни, ей необходимо выполнять именно такой объем работы.

Чаще всего это заканчивается апатией, моральным опустошением и смертельной усталостью.

Второй признак

Женщина зарабатывает деньги, вместо того, чтобы заняться интересным делом приносящим удовольствие. Игнорирует предложения и советы родных и друзей, наблюдающих за старательным трудом и нескончаемыми непосильными занятиями без сна и отдыха.

Третий признак

Представительнице прекрасного пола важен результат, но в то же время она совершенно не испытывает удовольствия от процесса. В ожидании успеха, эмоции бьют через край и не дают наслаждаться жизнью, упуская много прекрасных моментов. И даже достижение успеха не приносит долгожданной радости, так как очень много энергии было израсходовано в ожидании и уже не остается сил ликовать.

Четвертый признак

Вместо того, чтобы принять ситуацию такой, какая она есть, женщина пытается продавить ситуацию жесткой критикой, недовольством и едкими замечаниями. Она вертится как белка в колесе и переживает, тоскует и мучается. Не осознавая, что ради того, чтобы пришло интуитивное осознание, как можно изменить ситуацию во благо, нужно просто посмотреть на ситуацию спокойно.

Пятый признак

«Я сама!» - одно из самых страшных женских предрассудков, от которого порой невозможно освободиться, так как оно зачастую поглощается с молоком матери. Опасается поручать (в полной уверенности, что никто не выполнит так же хорошо как она), боится довериться и показаться хуже, чем есть на самом деле, причем неважно в мужских или женских глазах, механически продолжает браться за что-то, не всегда запоминая данный момент.

Шестой признак

Уверена, что в мире расплачиваться нужно за все или как минимум заслуживать. Вследствие чего брать подарки, просить о помощи или совсем отказывается от всего.

И мало тех, кто объяснит ей, что: «Если человек дает что-либо, с его подачи эти блага дает Вселенная. Женщина рождена для легкого приятия, только при соблюдении этого постулата, мужчине находящемуся рядом, легко быть мужественным и непобедимым».

Седьмой признак

Уверена, что жизнь это череда страданий, лишений и боли. Считает, что несет неподъемную ношу. В то время как женщина, не живущая в мужских энергиях, чаще ощущает позитив и наслаждается каждым моментом жизни.


Восьмой признак

Враждебно относится к поступкам и ситуациям, применяя при этом неприятные выражения и слова. Бесспорно, необходимо очерчивать свои границы разумного, отстаивать круг интересов и иметь свое мнение, но можно делать это более женственно: с обаянием, уверенно и доходчиво.

Женщине нужно отслеживать, когда захочется резко отреагировать, и постараться смягчить запал.

Девятый признак

Часто недовольна собой, пребывает в постоянном раздражении, в результате чего растрачивает бесценную энергию, лишаясь юности, везения, счастья, здоровья и красоты.

Вместо этого, женщине, живущей в мужских энергиях, нужно сменить критику собственных действий. Заменив самокритику размышлениями о том чего хочет добиться. Сделав разбор того, что нужно сделать и подобрать того, кто выполнит это для нее.

Десятый и одиннадцатый признак

Считает приятную внешность – не основным показателем. Призывает принимать и любить ее такой, какая она есть и продолжает с головой уходить в дело. Но внешняя привлекательность подогревает интерес узнать внутреннюю красоту. Предпочитает не смотреть в зеркало без лишней необходимости, не засматривается на себя и не принимает комплименты.

Двенадцатый признак

Женщина живущая в мужских энергиях, постоянно пытается проявить инициативность в отношениях, по своему усмотрению названивает мужчине, пытается поучать его жизни и дает указания, но в то же время совершенно забывает выражать восхищение и дарить ласку и нежность.

Тринадцатый признак

Опасается заблуждений и сразу начинает злиться, как только совершит ошибку. Причем не прощает промахи не только себе, но и другим. Нет совершенных людей, каждому свойственно ошибаться.

Взвалив на свои хрупкие плечи непосильную ношу, периодически называют себя «мужиком в юбке». Но это грубое и неточное определение. Женщина, с преобладающей мужской энергией, никогда не сможет думать и поступать как мужчина. В любом случае она остается женщиной. К сожалению несчастной...


0 коммент. :

Отправить комментарий