Нострадамус: Землетрясение 2018 года унесет сотни тысяч людей

Третья мировая, пробуждение Везувия, падение астероида — Нострадамус предсказал немало катаклизмов на 2018 год. К этим пророчествам можно отнестись скептически, если бы не одно «но». Многие из предсказаний Нострадамуса сбылись.

Стоит ли верить предсказателю?

Уважением к Нострадамусу прониклись не сразу. Он лечил людей во времена, когда по всей Европе свирепствовала чума. Тогда «черная смерть» унесла больше 100 миллионов человек, стирая целые города. Но когда умерли жена и дети Нострадамуса, он попал в немилость. В том числе и к инквизиции. Нострадамусу пришлось спешно бежать. Спустя шесть лет, он осел в Салоне, женился и с головой погрузился в написание альманахов с пророчествами.

1 марта 1555 года вышла первая часть «Пророчеств». Потом было еще несколько альманахов. Но они бы канули в забвение, если бы не одно предсказание.

«Молодой лев одолеет старого... Он выколет ему глаза в золотой клетке».


Это пророчество совпало с нелепой смертью Генриха II от травмы на турнире, в котором он участвовал ради потехи. Генрих умер от ранения в глаз!

С этого дня слава Нострадамуса росла в геометрической прогрессии. И его предсказания исполняются до сих пор.

ТОП-5 сбывшихся предсказаний

Варфоломеевская ночь, разгром Наполеона I, Первая мировая, Октябрьская революция, Вторая мировая — далеко не полный список пророчеств Нострадамуса.

Великий лондонский пожар

«Кровь невинных будет потребована Лондоном... Горящим огнем... И многие дворцы будут уничтожены».

В 1666 году в Лондоне возгорание в маленькой пекарне переросло в огнедышащего дракона, который оставил без крова почти 90% лондонских жителей.

Адольф Гитлер

«Где-то в Западной Европе ребенок родится в семье бедных людей. Он увлечет многих своими речами... И большая часть мира будет сражаться против Хистера».

Ораторские способности Адольфа Гитлера не подлежат сомнению, как и то, что он завоевал Европу и погубил жизни более 70 миллионов людей.

Бомбы в Хиросиме и Нагасаки

«Гордый народ будет сражен камнем, брошенным с дерева... Слухи о чем-то чудовищном, созданном человеком, Приведет к истреблению».

В августе 1945 года Америка сбросила две атомные бомбы на японские города, погубив почти 250 тысяч мирного населения.

Убийство 35-го Президента США

«На великого обрушится несчастье с крыши. В этом обвинят невинного и убьют его».

Загадочное убийство Джона Кеннеди будоражит умы до сих пор. Стрелка постигла печальная участь — он не дожил до суда, поэтому многое из этой истории так и осталось в тайне.




Теракт во Всемирном торговом центре

«На 45 градусе загорится небо... Не будет никакой пощады ни для кого».


11 сентября в результате терактов во Всемирном торговом центре погибло почти три тысячи человек.

Нас ждет Армагеддон?

Нострадамус написал пророчества до 2240 года. По стечению обстоятельств дата совпадает с концом Еврейского календаря. Что будет дальше? Этот вопрос бередит души многих ученых.

А вот что по словам Нострадамуса нас ждет в 2018 году.

Снова война?

«Большая война начнется во Франции, и вся Европа подвергнется нападению. Война будет долгой и ужасной для всех...». Специалисты говорят, что в предсказании идет речь о начале Третьей мировой. Ситуация в мире в последние годы неутешительна — угроза войны сегодня реальна, как никогда.

Последний день Помпеи

Нострадамус предсказал пробуждение вулкана Везувий в Италии, который однажды уже забрал жизни более 20 тысяч жителей Помпеи. В предсказании сказано, вулкан будет «сотрясать землю каждые пять минут», мир ждут большие жертвы — почти шесть тысяч человек. Сбудется ли предсказание и успеют ли власти эвакуировать жителей населенных пунктов по соседству с вулканом?


Разрушительное землетрясение, цунами

Землетрясение на западе США, мощь которого будет ощущаться по всему миру. Сейсмологи и правда отмечают повышенную активность на стыке тектонических плит западного побережья США и Канады. Если предсказание сбудется, весь мир окажется в смертельной опасности. Похожее событие уже было в 2004 году, когда в результате землетрясения в глубинах Индийского океана образовалась серия 40-метровых волн-убийц, которые в течение нескольких часов забрали жизни более 300 тысяч человек на побережье Таиланда, Индонезии, Шри-Ланки.

Армагеддон

Нострадамус говорил о падении на Землю кометы или астероида. Если это случится, весь мир, без преувеличения, окажется на грани жизни и смерти. Удар от падения метеорита в Мексике 65 миллионов лет назад был в 2 миллиона раз мощнее взрыва водородной бомбы и, по одной из версий, стал причиной массового вымирания динозавров. НАСА утверждает, что ближайшие сто лет подобная катастрофа не случится, но некоторые ученые бьют тревогу — по их оценкам 1-3 раза в миллион лет на Землю падает метеорит. Возможно, это случится в 2018 году?

Вечная молодость

Но есть и хорошие новости! К концу 2018 года, по мнению предсказателя, 80-летние будут выглядеть и чувствовать себя на 50 лет. Со стремительным развитием медицины, пластической хирургии и косметологии это предсказание не выглядит таким уж и нереальным — ждем.


0 коммент. :

Отправить комментарий