Убывающая Луна в марте 2018 года - Эзотерика и самопознание

Убывающая Луна в марте 2018 года

В период убывания ночное светило ослабевает, из-за чего снижается и наша энергия. Следуйте рекомендациям астрологов, чтобы поддержать энергетический баланс и уберечь себя от неприятностей.

Негативная энергетика Полнолуния, которое произошло 2 марта, сильно сказалась на нашем здоровье и энергетическим фоне. К сожалению, восстановить энергетический баланс нам удастся еще не скоро, так как с 3 марта по 16 марта ночное светило будет находиться в фазе убывания. Данный период имеет как позитивные, так и негативные стороны. Во время убывающей Луны вы можете заняться переосмыслением своей жизни, строить планы на будущее, разобраться в событиях, произошедших с вами ранее. Астрологи не рекомендуют приступать к активным действиям и принимать поспешные решения: риски могут не оправдать себя.


Финансы и карьера в период убывающей Луны в марте

Фаза убывающей Луны — не самый благоприятный период для активной работы. Даже если у вас возникли идеи и вы уверены в их положительном результате, это не значит, что ваши ожидания будут оправданы. В этот период мыслительные процессы протекают с высокой скоростью, поэтому лучше всего еще раз хорошо обдумать свои планы. В первую очередь, проанализируйте возможные ошибки: обычно именно на этом этапе человек обнаруживает недоработки своих идей. Во-вторых, обдумайте способы их исправления. Во время убывающей Луны только поспешные решения и нежелание исправлять недостатки могут разрушить ваши планы.

Деньги нужно тратить с умом, особенно в период убывающей Луны. Как вы уже поняли, сейчас вы должны как можно больше обдумывать свои последующие действия, и даже новые вещи нужно покупать осознанно. Самое главное — избегайте крупных покупок. Есть риск, что товары, приобретенные на убывающей Луне, прослужат недолго и не оправдают ваших ожиданий.

Любовь и отношения с 3 по 16 марта

Во время фазы убывания вы можете невольно задуматься о том, что ваши чувства к партнеру охладели. Однако не делайте поспешных выводов. В этот период энергетика лунного диска ослабевает, что несомненно сказывается на нашем душевном состоянии. В такие моменты люди могут пребывать в меланхоличном состоянии, что станет причиной негативных мыслей. Если вы стали жертвой плохого настроения, не перекладывайте вину на своего возлюбленного. Во время растущей Луны вы поймете, что ваши чувства к любимому человеку по-прежнему сильны.

Для многих людей «весна» и «любовь» — два нераздельных понятия. С первых мартовских дней одинокие люди мечтают обрести свою вторую половинку и уже готовы погрузиться в романтическую атмосферу. Однако фаза убывания Луны — не совсем подходящий для этого период. Дело в том, что в это время знакомства редко оборачиваются чем-то большим, даже если общение с новым знакомым изначально выходило за рамки дружеского. Если же вы уверены, что встретили потенциального спутника жизни, не торопитесь развивать отношения. Ограничьтесь короткими встречами и незначительными знаками внимания, и только по окончании этого периода смело приступайте к активным действиям.


Здоровье и настроение в период убывающей Луны

Период убывающей Луны благоприятен для операций, требующих хирургического вмешательства. Однако астрологи рекомендуют не рисковать и проводить их до наступления четвертой фазы, чтобы избежать опасности.

Фаза убывания Луны — самое подходящее время для диет и лечебных голоданий. Считается, что в этот период лишний вес уходит намного быстрее, а значит, и результат вскоре будет заметен.

Данный период наиболее благоприятен для тех, кто боится стоматологов, так как лечение зубов во время убывающей Луны проходит почти безболезненно.

Астрологи утверждают, что в этот период человек способен расходовать энергетику только во благо своему организму. Именно поэтому раны и травмы, полученные на убывающей Луне, заживают намного быстрее.

Во время убывающей Луны сильная нагрузка приходится именно на психическое состояние. Известно, что в этот период учащаются визиты к психологам. Пациенты жалуются на перепады настроения, агрессивность, апатию и депрессию. Данные симптомы связаны с тем, что во время убывания лунного диска происходит постепенный спад энергии, из-за чего люди не могут контролировать свои эмоции, и порой жизнь предстает перед ними в серых красках. Чтобы избежать подобных недугов, нужно отложить работу и уделить больше времени отдыху. По мнению специалистов, расслабляющим эффектом обладают медитативное рисование, музыкотерапия или обычная прогулка. Однако вы можете заняться любимым увлечением, главное, чтобы оно не требовало от вас много сил и не вызывало эмоциональное напряжение.


0 коммент. :

Отправить комментарий