Гороскоп на 31 марта - Эзотерика и самопознание

Гороскоп на 31 марта

Овен (21.03 - 20.04)

Сегодня Овнам пригодится умение вести диалог. Собственная самоуверенность или чужое вызывающее поведение могут вести к конфликту, особенно, если столкнулись не только личные амбиции, но и материальные интересы. Тактика партнера или противника меняется. Требует коррекции финансовая часть договоренностей. Получит импульс старый спор, обострится деловая или профессиональная конкуренция. Легко подвергнуть угрозе карьеру и репутацию. Не лучший день для заключения союзов, поиска посредников, клиентов.

Телец (21.04 - 21.05)

В жизнь Тельцов день внесет улучшения, которые могут быть не оценены по достоинству из-за других обстоятельств. Сегодня маловерятны комфорт, гармония и стабильность. Возможны срочные хлопоты, сложности при поиске помощи и оказании услуг, обращении с инструментами. Хорошее начинание стартует с трудностей. Может не удовлетворить полученный эстетический результат. Высоки риски при косметических и лечебных манипуляциях. Нежелательны эксперименты со здоровьем и внешностью. Не стоит спешить с выбором.


Близнецы (22.05 - 21.06)

У Близнецов сегодня хороший потенциал, но надеяться только на везение было бы легкомысленно. Помимо врожденных талантов, пригодится бойцовский характер, особенно, если речь идет о спорте, бизнесе и других энергозатратных занятиях. Если перейти критическую черту, споры могут перерасти в прямое столкновение, не исключены и чисто технические срывы. Если все нужные меры по предотвращению осложнений приняты, это хороший день для активного хобби, например, для занятий танцами или боевыми искусствами.

Рак (22.06 - 23.07)

Ракам сегодня не стоит вступать в конфликты без причины, но не стоит и проявлять трусость, если ситуация серьезна, например, нужно защитить территорию. Лучше не связываться с противником по мелочам, если ему дают преимущество статус, возраст, опыт. Если столкновение деловых, семейных или иных интересов неизбежно, предпочтительнее конструктивный аргументированный спор. Дипломатичность не стоит путать с бесхребетностью: если вы не готовы «дать сдачи» агрессору, вас могут потеснить и даже выжить.

Лев (24.07 - 23.08)

Львам стоит учесть дорожные риски и вероятность затруднений со связью, а также риск психологических проблем, возникающих при общении. Приключения этого дня могут стать тестом на профессионализм или владение полезными навыками, либо на общую степень социализации и контактности: владение языками, умение предупреждать и разруливать конфликты. Возрастает вероятность столкновений с попутчиками, с соседями по автостоянке или по оживленной трассе. Повышенная внимательность требуется неопытным водителям.

Дева (24.08 - 23.09)

Девам стоит быть аккуратнее при расчетах, воздержаться от рискованных вложений, сделок, необязательных платежей, кредитов, выбора банка или контрагента. Лучшее решение – отсрочка задуманного и свежий анализ ситуации. Если платежи и другие акции неизбежны, стоит приготовиться к осложнениям, так как в вашей позиции есть очевидные ошибки и уязвимости. Корни проблем могут крыться в прошлом. Может стать неудачным выбор техники, электроники, косметики, как в функциональной, так и в эстетической части.

Весы (24.09 - 23.10)

Сегодня Весы повышенно чувствительны ко всему, что задевает их персональные интересы, в том числе, к критике и агрессии в свой адрес, к ограничениям в правах или территории. Наиболее остро будут восприниматься негативные, а не позитивные перемены. Стоит учесть, что в этот день может оказаться бессильной дипломатия. Иногда вам придется проявлять жесткость, идти в атаку или отражать нападение. Чтобы оппонент вас услышал и понял, вам придется изъясняться кратко, аргументированно и предельно доходчиво.


Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионам не стоит настаивать на своем личном мнении, сегодня оно вряд ли будет понято правильно. День создает ситуации, требующие одновременно сотрудничества и бескомпромиссной жесткой позиции. Негативную роль может сыграть неучтенный нюанс или неожиданно выплывшая на поверхность правда. Любое мероприятие способны подпортить споры и технические проблемы. Полностью избежать напряженнности будет нелегко, но можно поддерживать приемлемый баланс, который не позволит вам и окружающим перейти черту.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Для Стрельцов это интересный и продуктивный день, если не слишком акцентировать внимание на материальных темах. Если вашей главной целью является прибыль или другая выгода, и это очевидно окружающим, то отношения станут более напряженными. При недостаточной дипломатичности, вы рискуете лишиться части своих сторонников, повздорить с потенциальными единомышленниками или действующими деловыми партнерами. Будет непросто разговаривать с детьми или обсуждать с партнером проблемы подрастающего поколения.

Козерог (22.12 - 20.01)

Сегодня Козероги склонны гнуть свою линию и добиваться своих целей любым путем, вплоть до диктатуры, хотя возможен и более мягкий путь. При страхе действовать открыто, нереализованная энергия может выразиться в беспричинной агрессии. Возможен принципиальный спор со значимым для вас человеком. Не исключен конфликт личных и общих ценностей. Не стоит брать на себя новые риски, вы можете не справиться с задачей. Важнее с честью выдержать испытание там, где вы уже начали дело и несете ответственность.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеев этот день может пригласить к общению на забытую тему с интересным оппонентом. Дискуссия не будет ровной, в любой момент может вспыхнуть спор, напомнить о себе конфликт убеждений. Звезды подсказывают, что время легкомысленных заявлений прошло. Активность и принципиальность уместны лишь в том случае, если вы заранее готовы пострадать за свои идеи и нести за них ответственность. Если вы мобильны, это подходящий момент для путешествий по забытым местам, но стоит приготовиться к ограничениям.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбам стоит быть аккуратнее в повседневных делах и не спешить с выбором в значимых сферах. Необдуманный шаг приведет к неудовлетворительному результату, хотя представит интерес как полезный опыт. Не стоит поддаваться искушению повоевать за справедливость: можно навредить не столько себе, сколько тому, кому пытаетесь помочь. Не стоит решать вопрос, связанный с бюджетом, налогами, покупками и продажами, экспертизой, распределением ролей и благ. Нежелательно финансовое участие в коллективных проектах.


0 коммент. :

Отправить комментарий