Полнолуние и астрология любовных отношений!



Полнолуние тесно связано с отношениями, романтикой и страстью. Оно также связано с безумием! Сегодня мы поговорим о том, как Полнолуние может повлиять на отношения!

Люди, рожденные во время Полнолуния, как правило, ориентированы на партнерские отношения, почти как бы разыгрывая собственную внутреннюю драму. Эта внутренняя драма предполагает борьбу между двумя совершенно разными (противоположными) натурами, представленными знаками Солнца и Луны. То, что они чувствуют, что они хотят, и то, что они считают нужным, часто расходится.

Как правило, люди рожденные в Полнолуние растут, борясь с двумя разными "сценариями" в своем внутреннем мире.  

Больше интересных обсуждений в нашей группе
Эти люди очень чувствительны к колебаниям и потенциальным конфликтам в своих отношениях. Дело не в том, что они точно ориентированы на конфликт - на самом деле их конечная цель - достичь мира, но они постоянно пытаются найти здоровый баланс. 


Люди, рожденные в Полнолуние, обычно с трудом решают, чего они действительно хотят. Излишне говорить, что их партнерам очень сложно понять, как их удовлетворить! Тем не менее, положительная сторона всего этого заключается в том, что эти люди, как правило, очень гостеприимные и веселые!  

Пары, которые встречались во время Полнолуния, часто описывают свою первую встречу как-то удивительно. Говорят, что встреча вскоре после Полнолуния лучше подходит для вторых браков или свободных отношений - когда люди, у которых уже были неудачные отношения, ищут что-то более зрелое. Обычно считается, что лучше начинать долгосрочные отношения или жениться перед Полнолунием - в период от Новолуния до Полнолуния. Это потому, что Полнолуние символизируют кульминацию, а не новое начало, символизируемое Новолунием.

Если вы оглянетесь на свои отношения, велика вероятность того, что в первый раз кто-то сказал «Я тебя люблю», у вас случилось внезапное расставание или ссора, или какие-то особенные незабываемые моменты произошли за 24 часа до или после Полнолуния! 


Перевод и адаптация: "esotericblog"

0 коммент. :

Отправить комментарий