Гороскоп на 1 мая - Эзотерика и самопознание
Овен (21.03 - 20.04)

Для Овнов начало дня пассивно. На первом плане окажутся чувства или привычки, предприимчивость уступит место лени, потребность в стабильности будет сильнее стремления к новым горизонтам. Вечером все станет наоборот: появится «охота к перемене мест» и может надоесть то, что еще недавно казалось верхом удачи. Возрастет общительность, любознательность. Вызовут интерес новости из далеких краев, захочется романтики, разнообразия, легкой интриги. Многих Овнов именно в конце дня потянет на приключения.

Телец (21.04 - 21.05)

Тельцам лучше использовать эти сутки не для самоутверждения, а для поддержания обратной связи. Это день подстройки к обстоятельствам, часто вам придется ориентироваться на царящую вокруг атмосферу, а не на свои желания. Вплоть до вечера останется важным эмоционально-чувственный резонанс, вы будете интуитивно понимать настроение близких людей, инстинктивно различать «своих» и «чужих». В конце дня ключевую роль начнут играть такие качества, как коммуникабельность, информированность, широта взглядов.


Близнецы (22.05 - 21.06)

Утром Близнецы не слишком активны. Возможно, не будет настроения, оставит желать лучшего самочувствие. Могут сковывать обстоятельства, обязанности, психологические зависимости. Вечер сулит оживление контактов, располагает к информационному обмену, флирту, знакомству. Диалог станет волшебным средством, помогающим вернуть душевный комфорт и интерес к жизни. Возможно, вы будете вести его параллельно с разными людьми. Партнер захочет сказать что-то важное и будет искренен даже в своих заблуждениях.

Рак (22.06 - 23.07)

Основную часть этого дня Раки смогут спокойно провести за любимым занятием или в счастливом ничегонеделании. Влюбленным Ракам звезды советуют найти время для романтической идиллии. Ракам-родителям стоит уделить больше душевного тепла детям. К вечеру картина событий изменится, добавив информации для размышлений или поводов для суеты. Возможно, вы окажетесь перед новым для себя выбором. Желательно рассмотреть несколько вариантов: взвешивая их, вы удовлетворите любопытство или узнаете что-то новое.

Лев (24.07 - 23.08)

Львам звезды советуют планировать важные мероприятия на вечер. Даже если таковых не намечается, стоит быть в полной готовности или хотя бы на связи: к концу дня возрастет вероятность нового поворота событий, вас могут позвать на свидание, вечеринку, концерт, в поездку, пригласить поучаствовать в игре или в оригинальной акции. Стоит читать все письма и сообщения. Знакомства, завязанные вечером, сыграют роль в вашей жизни, а полученная свежая информация натолкнет на многообещающее новое направление.

Дева (24.08 - 23.09)

Первая половина дня порадует Дев, ценящих стабильность и возможность уединиться, желающих сохранить все как есть или продлить удовольствие. События будут развиваться не слишком быстро, зато подарят возможность глубоко прочувствовать каждый нюанс. Вечер даст пищу для ума, обострит любознательность, вынудит искать остроумное нестандартное решение. Планы изменит срочная новость. Внимание привлекут домашние дела или вести с далекой родины, вам придется поговорить с семьей, домочадцами или земляками.


Весы (24.09 - 23.10)

Весам стоит отложить важные действия на вечер. Планы, принятые слишком рано, будут продиктованы случаем, эмоциями или ложным чутьем. Лучше заняться текущими делами, осуществить намеченные покупки и платежи. В конце дня, наоборот, можно смело положиться на интуицию и удачу: и та, и другая вас не подведут, особенно в мелочах. Это прекрасное время для контактов, поездок, легких развлечений. Звезды советуют обращать внимание на новые маршруты и каналы связи, не пренебрегать оригинальными знакомствами.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Для Скорпионов начало дня комфортно. Определяющим фактором в выборе местопребывания и образа действий может стать лень, потворство привычкам, зависимость от настроения. Если у вас нет недостатка в энергии и творческой активности, это хорошее время для продолжения и завершения дел. В конце дня желательно сменить обстановку, стиль мышления или угол зрения на события. Это удачный момент для завязывания полезных контактов, поиска новых информационных материалов, небольших пробных покупок и платежей.

Стрелец (23.11 - 21.12)

До наступления вечера Стрельцам лучше отдать предпочтение уединенному образу жизни, сну. Это поможет отдохнуть, восстановить физические и моральные силы, восполнить растраченные внутренние резервы. В конце дня приветствуется противоположный стиль поведения: желательно больше общаться, делиться идеями, быть открытым новым контактам. Весьма интересным станет новый поворот старой дискуссии. Лучшие средства свести знакомство или помириться - остроумие и владение искусством ненавязчивого комплимента.

Козерог (22.12 - 20.01)

Для Козерогов наиболее спокойна первая половина дня. Это лучшее время суток, если хочется подольше побыть в хорошей компании или в месте, которое по душе. В это время никто не потревожит вас в процессе ваших излюбленных занятий. Если вы нуждаетесь в дополнительной или принципиально новой информации, лучше дождаться вечера. В конце дня новости найдут вас сами, либо вы получите подсказку, где их искать. Это подходящий момент для бесед с домочадцами. возобновления дистанционного общения, переписки.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеям звезды советуют приберечь свои силы и илеи до вечера. Чтобы в конце дня хватило сил на интересное общение или другие желаемые занятия, важно не расплескивать драгоценную энергию на лишние эмоции, а материальные средства не тратить на случайные прихоти. Не стоит унывать, если первая половина суток не внушает оптимизма: к вечеру что-то поднимет вам настроение. Возможно, вы проведете остаток дня в компании или в обществе симпатичного вам лица, будете заняты в виртуальной дискуссии или игре.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыб вплоть до вечера будет поддерживать невидимый, но реальный источник вдохновения. Вера в счастливый исход сотворит чудо в прямом смысле: вам удастся дело, которое было безнадежным. Развивать удачные тенденции, рисковать, пользоваться находками лучше в первой части дня. Вечером звезды советуют воздержаться от новых подвигов, а главный акцент сделать на информационной составляющей. В это время вам лучше слушать, чем говорить, даже в близком кругу. Стоит серьезнее отнестись к финансовым новостям.


0 коммент. :

Отправить комментарий