Фэн-шуй прогноз Натальи Правдиной на май 2018 года - Эзотерика и самопознание

Фэн-шуй прогноз Натальи Правдиной на май 2018 года

Фэн-шуй — учение об энергетике Вселенной и позитивных волнах вокруг нас, основанное на многовековых наблюдениях восточных мудрецов. Используя эти знания, можно оценить степень благоприятности того или иного периода.

Как известно, сейчас идет год Желтой Земляной Собаки, но не только на такой долгий срок возможно делать прогнозы. Месяц май находится во власти красного цвета. Это крайне динамичное время, потому что энергия Вселенной перенаправляется и резко усиливается. В этом месяце возможны невероятные перевороты и изменения во всех сферах жизни. Желтая Собака вряд ли сумеет сдержать поток перемен, но она сможет подарить вам возможность взять ситуацию под контроль. Главный секрет успеха — держаться поближе к людям, которым можно доверять.


Финансы, дела и работа в мае по фэн-шуй

На востоке весна считается временем показательным, поэтому вы сможете распознать первые нотки своего делового успеха или фиаско. Конечно, необратимости тут никакой нет: вы сможете взять ситуацию в свои руки и резко изменить ход своей жизни. Тем не менее, будет высок риск испортить всё своей нервозностью и бунтарским духом. Не уподобляйтесь маю — будьте спокойнее, чтобы люди не отворачивались от вас в самые неподходящие моменты.

Отправляйтесь смело в поездки делового характера или берите отпуск. Меняйте обстановку и отношение ко всему вокруг. Это повысит качество вашей работы или отдыха.

Революционный настрой может погубить ваши планы. В мае 2018 года придется идти либо по пути конфликтов и эмоций, либо по пути максимального расчета. Спланируйте все свои дела на месяц вперед и каждый день старайтесь не отступать от плана. Удачное планирование позволит вам избежать переживаний. Постоянная тяга к знаниям и желание учиться станут причинами позитивных метаморфоз вашей личности. Важно будет не то, сколько новой информации вы получили, а лишь то, сделали вы это или нет. Человек, который к чему-то стремится, всегда будет на шаг впереди своих врагов. Отсюда последует еще один важный совет — не уподобляйтесь людям слабым, которые только и могут за спиной строить козни. Если кто-то узнает о том, что вы пускаете слухи или вредите кому-то иным способом, вам не удастся восстановить уважение. Честность поможет вам продержаться на плаву в бизнесе или на работе, отразить атаки и не потерять авторитет.

Финансовые вопросы важно будет решать с холодной головой. Покупки лучше совершать только посоветовавшись со своей второй половинкой или с близкими людьми. Шопинг в этом месяце может стать для вас средством спасения от негатива, от депрессии. Ко всему хорошему привыкаешь всегда быстро, поэтому важно четко дозировать чувство счастья от покупок. Делайте себе и близким маленькие подарки, не прибегая к серьезным тратам, иначе вы окажете себе медвежью услугу.

Любовь и отношения в мае

В любви поможет лишь сохранение спокойствия. Если вы любите пофлиртовать, то ждите интриг на работе и учебе. Люди очень часто влюбляются именно в мае, потому что энергетически этот месяц представляет собой лавину из смеси позитивной энергии Ци и проблем. Эти два «ненастья» сталкиваются друг с другом, поэтому всё приобретает особые краски. Людям кажется, что это новый человек вызывает такую бурю эмоций, хотя на самом деле это просто побочный эффект процессов, происходящих вокруг.




У вас будет развита эмпатия, как и у всех людей. У кого-то способность чувствовать чужие эмоции будет зашкаливать. В основном это будет свойственно людям спокойным. Если вы покажете другим, что понимаете их переживания, страхи или радость, то они вас впустят в свою жизнь. Не пытайтесь произвести впечатление на противоположный пол яркими поступками. Будьте рядом в трудные минуты — это скорее вызовет ответные чувства.

Капризные люди рискуют остаться одни, потому что май — это время, когда нужно либо отдавать что-то другим, либо приносить извинения за невозможность отдать что-то. Если вы будете эгоистичными, то сдержать бурю негатива со стороны близких, второй половинки, коллег и друзей в вашу сторону поможет только веская причина. Еще трудности характера можно как-то сгладить при помощи чувства юмора. Если у вас его нет, то ваш негатив будет обращен против вас.

Настроение и здоровье в мае 2018 года

Май — месяц динамики, следовательно, настроение будет прыгать то вниз, то вверх. Вместе с настроением будет улучшаться и интуиция. Шестое чувство лучше использовать только тогда, когда все вокруг сияет, располагает к себе. Если настроения нет, то и шестое чувство будет вас подводить.

Когда энергия Ци будет временно менять направление, ваше желание двигаться вперед будет пропадать. Это отразится на мотивации и на силе воли. Энергетические запасы будут огромными, поэтому занятия спортом окажутся очень полезными. Сексуальная энергетика тоже будет высокой.

Здоровье будет проверяться на прочность, поэтому запаситесь таблетками от головной боли и валерьянкой от переживаний. Ваши враги и самые близкие люди будут похожи тем, что договориться с ними будет сложно даже в периоды максимальной гармонии. Незнакомые люди — вот источник сил для вас, поэтому больше общайтесь и заводите новые знакомства.


0 коммент. :

Отправить комментарий