Ретроградный Плутон с 22 апреля по 30 сентября 2018 года: к чему готовиться Знакам Зодиака - Эзотерика и самопознание

Ретроградный Плутон с 22 апреля по 30 сентября 2018 года: к чему готовиться Знакам Зодиака

Ретроградность — это одно из самых важных изменений в движении планет. Начало периода ретроградности Плутона может заставить многих людей потерпеть неудачи в некоторых сферах жизни.

Хоть Плутон и мал, он может добавить проблем в период с 22 апреля по 30 сентября. Он не будет резко изменять нашу жизнь, но с самого первого дня его ретроградности изменения почувствовать смогут представители всех Знаков Зодиака. Плутон ведает как личностными изменениями, так и изменениями общими, свойственными только огромным группам лиц, объединенным одной национальностью или типом занятости, например. То же самое свойственно будет представительницам слабого пола и мужчинам, детям, людям пожилым. В некоторых общих аспектах люди станут невероятно похожими или, наоборот, слишком разными. На удаче коллективной это сказываться будет самым прямым образом.

Овен

Ретроградный Плутон заставит вас поменять ваши жизненные принципы. Уже в конце апреля вы можете задать себе очень неприятный вопрос: «Чего я хочу от жизни?». Быть честными к себе — вот ваша главная задача. Если вы поставите перед собой неправильные цели, то вся ваша жизнь превратится в сплошную черную полосу. Естественно, вы можете этого избежать. Честность по отношению к самим себе — это лучший выход из любой сложной ситуации в период ретроградности Плутона. Многие люди будут пытаться вас увлечь за собой, заставить работать на них и вкладываться в них эмоционально, но это нужно пресекать на корню. Научитесь говорить людям «нет».


Телец

Плутон в состоянии обратного движения опасен для вас тем, что вы можете стать зависимыми от мнения общества. Если вы сохраните дальновидность, в ваш адрес могут посыпаться угрозы и обиды, но не стоит их воспринимать всерьез. Вам нужно будет сохранить свою внутреннюю энергию и силу. Это важное время, несмотря на нарушенную коммуникацию и на желание отказаться от всех обязательств. Не будьте импульсивными, потому что вы можете пожалеть об этом с 22 апреля по 30 сентября. Возмездие Вселенной может иметь отложенный эффект, так что вы можете никогда не узнать заранее, откуда и когда ждать проблем.

Близнецы

Близнецам добиться успеха на всех фронтах в период ретроградного Плутона можно будет путем избавления от стереотипов и предвзятости. Это будет насыщенный конфликтами и раздорами период, потому что вы окажетесь взаперти — внутри своего огромного и мощного сознания. Желание не подпускать к себе людей будет расти с каждым днем, неделей и месяцем. Ваш внутренний мир не станет спасением от неприятностей. Он станет их источником, поэтому мысли придется держать в узде, не говоря уже об эмоциях.

Рак

Новые знакомства пойдут вам на пользу, причем не только в любви, но и в бизнесе. В грядущие полгода люди смогут научить вас чему-то важному. Это будет происходить неосознанно, поэтому вам понадобится особая внимательность. Учитесь на чужих ошибках и анализируйте свои. Вдохновляйте себя чем-нибудь интересным на протяжении ближайших шести месяцев. Умерьте свою жадность и стремление к безраздельной власти, чтобы избежать коллапса вселенских масштабов. Ваша сила воли позволит бороться с такими недугами.

Лев

Львам потребуется чуть больше сострадания, пока Плутон будет двигаться назад. Чтобы избежать неприятностей, астрологи советуют сохранять лидерство и быть честными по отношению ко всем. Помощь, основанная на великодушии, сделает вас лучше в глазах других людей. Да, это может быть очевидным, однако астрологи намекают на то, что добро люди перестанут игнорировать. Они будут отвечать на него своим добром, поэтому коллективный труд и взаимовыручка будут основным оружием против кризиса на работе и в любви.

Дева

Как только вы поймете, что ваша жизнь скоро изменится, этот процесс удастся взять под контроль. Неуверенные в себе Девы рискуют остаться без крупицы удачи в кармане. Есть те, кто может разрушить ваши планы в два счета, поэтому в отношениях с людьми малознакомыми не помешает повышенная осторожность. Не путайте осторожность и скрытность, потому что излишнее недоверие вызовет негативные эмоции у людей. Еще могут дать о себе знать ваши давние комплексы, которые «спали» долгое время.


Весы

Весам придется повышать энергетические запасы путем своевременного отдыха от людей. Уединение будет отличным лекарством от нервов, от грусти и апатии. Завистники будут окружать вас постоянно, но определить их быстро не получится. Именно поэтому одиночество время от времени будет полезным. Что касается любви, то больше везти будет тем, кто еще находится в поисках. Весам, которые уже попали в сети любви, астрологи советуют в период ретроградного Плутона больше заниматься совместным планированием.

Скорпион

Ваш энергетический потенциал может возрасти довольно заметным образом. Плутон поможет вам использовать проблемы в коллективе себе во благо. Пока другие люди будут выяснять отношения, не стоит сидеть сложа руки. Превращайте это в свое преимущество. Опасаться перепадов настроения не стоит, ведь Плутон — это планета, которая стабилизирует внутреннее состояние людей. Ваша неординарность поможет вам взять все самое хорошее и отделить его от всего ненужного.

Стрелец

У Стрельцов в грядущий период произойдет большое количество важных событий. Судьбоносные моменты в любви и в делах не должны заставлять вас испытывать проблемы. Вселенная хочет, чтобы вы с 22 апреля по 30 сентября стали более смелыми в отношении своей судьбы. Меняйте то, что можете поменять, потому что потом может быть слишком поздно. Живите на пределе возможностей. Астрологи советуют пренебрегать страхами и не думать слишком долго, если жизнь будет ставить вас перед важным выбором. Желание бороться за свое светлое будущее станет определяющим аспектом вашего счастья. Плутон потребует от вас силы духа, силы воли и желания идти вперед.

Козерог

Козерогам придется изменить свою систему ценностей, избавиться от неугомонности и наглости. Перестаньте быть жадными, жестокими и упрямыми. Добивайтесь своего путем переговоров и поиска компромиссов. Неуступчивость будет восприниматься людьми только с самой негативной стороны. Если вы найдете в себе силы дать возможность кому-то из товарищей, коллег или друзей поучаствовать в становлении вашего будущего, это укрепит ваши отношения. Не закрывайтесь от всего мира, ведь в таком случае он может закрыться от вас. Это вредная привычка, которую необходимо искоренить на период ретроградного Плутона.

Водолей

Следите за своим здоровьем, пока Плутон будет двигаться в обратном направлении. Эта планета может заставить вас делать глупости, забыть о том, как важно смотреть на несколько шагов вперед. Как можно больше отдыхайте и ограничьте физические нагрузки. Переутомление может вас скосить, снизить ваш иммунитет, лишить удачи на долгий срок. Если вы ничего не предпримете в этом направлении в ближайшие полгода, то Плутон заставит вас рисковать снова и снова, пока вы не потеряете всё, что у вас есть. Это опасный период времени для Водолеев во всех направлениях.

Рыбы

Перенимать привычки успешных людей — вот что советуют вам делать астрологи в ближайшие несколько месяцев. Нет ничего страшного в копировании чужих навыков, если эти люди действительно лучше вас в чем-то. Не бойтесь делать всё возможное, чтобы учиться чему-то у ваших наставников, друзей, коллег. Вообще, для обучения данный период окажется невероятно позитивным. Плутон окажет на вас позитивное влияние в этом аспекте — вам захочется узнать этот мир получше, понять его тонкости. Жизненные правила ваши могут поменяться, так что будьте осторожны с негативным восприятием критики.


0 коммент. :

Отправить комментарий