Фиолетовое пламя и близнецовое пламя: огонь, который может исцелить всё! - Эзотерика и самопознание

Фиолетовое пламя и близнецовое пламя: огонь, который может исцелить всё!


Чтобы понять, как фиолетовое пламя может принести пользу вашим отношениям с близнецовым пламенем, вам сначала нужно понять, как это волшебное пламя вообще работает!

На самом деле это самая высокая вибрационная энергия.  Это мощный луч, который имеет целебную энергию! Фиолетовое пламя способно очищать все отрицательные энергии. Вы можете использовать фиолетовое пламя, чтобы исцелить ваши отношения с близнецовым пламенем.

Фиолетовое пламя и близнецовое пламя: почему это важно

Для воссоединения близнецового пламени устранение негативности важно, потому что они должны вибрировать на более высокой частоте. Когда нет негатива, воссоединение происходит проще. 


Больше интересных обсуждений в нашей группе

Эти отрицательные энергии присутствуют в форме гнева, ненависти, ревности и многих других негативных эмоций. Вам и вашему близнецовому пламени нужно, перейти на более высокую частоту, вам нужно выполнить уникальную медитацию!


Когда это магическое (фиолетовое) пламя поглощает вас, вся ваша негативность превращается в позитивность. Фиолетовое пламя влияет не только на ваше тело, но и на окружающую среду.

Медитация

Успешная медитация приводит к активации тела и к чувству спокойствия. Возможно, вам понадобится много сеансов медитации, если у вас есть какие-то кармические долги.

Шаги для медитации фиолетового пламени

Во-первых, вам нужно найти тихое место для медитации. Начните свою обычную медитацию, визуализируйте себя, будто вы охвачены фиолетовым пламенем. Фиолетовое пламя не сожжет вас, оно напротив исцелит вас.

Визуализируйте, что вы полностью погружены в огонь, и огонь исцеляет вашу кожу, это пронизывает ваше тело и ум. Огонь сжигает весь негатив. Подумайте о всех негативных людях, с которыми вы сталкиваетесь каждый день.

Медитация с вашим близнецовым пламенем

Для снятия всего негатива требуется много сеансов, поэтому включите это в свой повседневный образ жизни!


Эта медитация может быть еще более эффективна с вашим партнером; однако, если ваше близнецовое пламя не является духовным, тогда у вас нет выбора, вы должны медитировать самостоятельно. Вы можете послать исцеляющую энергию к вашему двойному пламени во время медитации.

Это будет иметь более существенное влияние, когда вы будете выполнять эту медитацию в присутствии вашего близнецового пламени, особенно в течение хорошего периода ваших отношений!

Еще лучше, когда ваше близнецовое пламя присоединяется к вам в процессе медитации.

Начните сеанс, визуализируя, что вы оба охвачены фиолетовым пламенем. Пламя сжигает оскорбительное прошлое, ежедневные проблемы и все, что может препятствовать вашему пути к позитиву.

Вы можете использовать медитацию фиолетового пламени вместе с вашим близнецовым пламенем, чтобы исцелить себя и других. Это отличное дополнение к вашим духовным инструментам. 

Медитация фиолетового пламени содержит большую магию внутри; используя ее правильно, вы можете творить  чудеса. Это благословение не только для единой сущности, но и для всего общества!

Перевод и адаптация: "esotericblog"

0 коммент. :

Отправить комментарий