Важность фэн-шуя в ваших интимных отношениях! - Эзотерика и самопознание

Важность фэн-шуя в ваших интимных отношениях!


Нельзя отрицать огромное значение и влияние Фэн-шуя в нашей жизни!  Однако мало кто знает, что Фэн-шуй может быть также полезен для сексуальных отношений пары. 


Вот несколько возможных сценариев!


1. Основная энергия, которая есть в некоторых домах - это одиночество. Если не избавиться от этой энергии вовремя, её жильцам будет трудно создавать новые  отношения или держаться за те, которые у них уже есть.


2. Есть также некоторые дома, где царит настолько сильная энергия, что общая вибрация вызывает споры и различия. Это означает, что жильцам будет трудно находиться в гармонии друг с другом. 

Это может быть вызвано целым рядом причин:


- освещение или определенные цвета могут выделять подсознательные вибрации;

- структура дома  может быть такой, что она заставляет чувствовать одиночество;

- временной цикл дома также может затронуть его жителей;

- личность самого жильца может быть несовместима с домом.



Больше интересных обсуждений в нашей группе




3. И в конце концов есть дома, в которых есть слишком много положительной энергии, которая влияет на сексуальные отношения партнеров так, что они уже не могут сдерживать себя и свое желание! Например, дома, которые находятся на юго-западе, известны тем, что имеют избыточную сексуальную энергию, и у людей, живущих в этих домах, как известно, бывает много сексуальных партнеров.


Дело в том, что дома отличаются друг от друга своими магнитными полями, их направлениями и множеством таких мелких деталей. В некоторых домах есть очень сильное влияние раздора и различий, которые приводят к тому, что обитатели могут развестись, если на эти влияния не обратить вовремя внимание.


Многое можно сказать о сексуальной жизни обитателей дома после изучения его фэн-шуй-маркеров. Они также влияют на проблемы фертильности, с которыми сталкивается пара. Таким образом, значение фэн-шуй нельзя недооценивать даже тогда, когда речь идет об интимных отношениях!


Перевод и адаптация: "esotericblog"

0 коммент. :

Отправить комментарий