Истинная цель отношений - Эзотерика и самопознание

Истинная цель отношений


Энергия трансперсонального тела или души - это любовь и мудрость, и это является самым высоким излучением солнечной системы! 

Его энергия основана на восходящем спиральном движении и управляется магнетизмом и законами притяжения и отталкивания. Поэтому только благодаря отношениям (то есть притяжению и отталкиванию других энергичных существ) душа развивается. 


Больше интересных обсуждений в нашей группе

Наш объективный мир, посредством «другого», отражает нам мыслительные формы наших несовершенных творений, пока мы не получим сообщение и не попытаемся исследовать внутренний ландшафт, который обусловливает мыслящий ум. Все наши отношения, интимные и прочие, призваны помочь нам учиться и расти, чтобы мы могли показать совершенное проявление безусловной любви.

Эта любовь - это не личная, сентиментальная, романтическая любовь, которую большинство людей считают любовью. Обычно это зависит от условий и привязанностей, а отношения заключаются в том, чтобы получить то, что, как считается, необходимо для нас, или, что еще хуже, потому что кто-то еще нуждается в нас определенным образом.


Аспект любви / мудрости лежит в основе всего творения и вездесущ во всем проявленном творении. Мы никогда не можем отделиться от этого, потому что мы сделаны из этого. Мы все.

Защитные стратегии, разработанные по этим реальным и воображаемым вопросам, основаны на адаптивных мерах по получению любви. Все они основаны на потребностях и недостатках. Трансперсональное «я» уже несет энергетическую надпись этого при рождении. Его высшая цель - объединить это разделенное сознание с тем, чтобы все существо использовало носитель личности в материальном мире. Наши отношения, в том числе и самые ранние, раскрывают только то, что нужно донести до нашего осознанного сознания.

Кризисы, которые происходят в нашей жизни, - это все подарки, которые должны пробудить нас, и которые будут приходить в нашу жизнь в той или иной форме, пока мы не поймем, что все является отражением нашего собственного сознания. Н

До этого момента мы продолжаем проецировать наше сознание на внешний мир и оставаться в разъединении. Иногда проблемы могут казаться очень суровыми и жесткими. Наша жизнь - наш выбор, чтобы реализовать наше великолепие как сотворцы с ИСТОЧНИКОМ ЛЮБВИ в каждом моменте жизни, независимо от вызовов.!Что выбираете вы?

Перевод и адаптация: "esotericblog"

0 коммент. :

Отправить комментарий