Как перестать поглощать негативную энергию окружающих людей! - Эзотерика и самопознание

Как перестать поглощать негативную энергию окружающих людей!


Когда в вашей жизни есть хронически негативный человек, вам может быть трудно вытеснить их токсическую энергию из своей жизни!  Вот 4 полезных способа избежать поглощения этой отрицательной энергии! 

1. Возьмите на себя ответственность за самого себя

То, как вы себя чувствуете, и то, что вы делаете, полностью зависит от вас. Может быть, нас проверяют некоторые из людей, которые входят в нашу жизнь, но, учитывая все обстоятельства, в конечном итоге, вы отвечаете за то, как вы себя чувствуете. Вы просто должны принять сознательное решение никак не реагировать на энергию отрицательных людей. Это шаг номер один!



Больше интересных обсуждений в нашей группе

2. Найдите время, чтобы подышать чистым воздухом

Когда меня окружают отрицательные вибрации, я просто выхожу и направляюсь в лес. Я провожу время на природе, потому что это заставляет меня чувствовать себя очищенным в некотором смысле. Всякая негативность смывается. Я глубоко дышу. Я чувствую запах воздуха. Я позволяю  этому оживить меня. Когда я вдыхаю, я дышу нейтральной энергией. Когда я выдыхаю, я выдыхаю отрицательную энергию. Это скорее терапевтический акт.


3. Просто игнорируйте это

Точно так же как паразиту нужен хозяин, чтобы жить, токсичному человеку нужно, чтобы кто-то поглотил их негативность. В противном случае, в чем смысл? А когда вы игнорируете отрицательного человека, вы начинаете двигаться в правильном направлении. Вы не можете сказать им, какими они должны быть, но вы можете решить, стоит ли обращать внимание на них.

4. Просто знайте, что вы не можете сделать всех счастливыми

Просто помните, что вы не можете сделать всех счастливыми. Отрицательная энергия хочет свести нас к более низкому уровню энергии, но, помня, что вы не можете сделать всех счастливыми, вы сможете сохранить свою энергию оптимистичной и позитивной!


Перевод и адаптация: "esotericblog"

0 коммент. :

Отправить комментарий