Как рождение ребенка влияет на карму родителей


Судьба вашего ребенка определена с самого рождения. Многие родители боятся взять на себя ответственность за ребенка, думая: «Нам тяжело будет его содержать, на что же мы будем жить?». Так вот, это - утопия.

Меняться ролями

В Ведах сказано, что богатство человека определено по его судьбе, и родители могут родить богатого ребенка. Он рождается со своей судьбой, и все, что ему положено, приходит вместе с ним. Многие матери замечали, что вещи начинают приходить сами собой. Вы особо не напрягаетесь, а они просто приходят и все. В Нижнем Новгороде рассказывали люди, что когда у них родился ребенок, они стали богатыми, а раньше были бедными. То есть, родители могут пользоваться кармой этого ребенка, и при этом на него еще орать. Вот в чем вся глупость-то. Ребенок пришел, принес им счастье, принес с собой деньги, успех пошел, удача. Приход нового члена семьи означает, ваша карма тоже созревает. Вы получаете богатого ребенка, либо того, кто вас разоряет.


Поэтому и говорится, что нужно зачинать хорошего ребенка, чтобы он вас не разорил, к примеру. Мы пользуемся детьми, их кармой, совершаем глупости по отношению к ним, но они-то в прошлой жизни могли быть уважаемыми людьми. Буквально каких-то год-два назад до его рождения. Этого человека отправляли на пенсию, дарили цветы, он мог быть каким-нибудь известным человеком. Ролан Быков, к примеру, известный актер и очень хороший человек, перед своей смертью попрощался со всеми людьми. Он вышел в зал и обратился со следующими словами к публике: «Люди добрые! Я покидаю театральный мир», то есть, он на пенсию уходил: «Все, что я желаю вам – любите друг друга и защищайте детей». Он очень много посвятил своего времени детям, особенно последние годы своей жизни и говорил: «Дети – это наше будущее. Любите друг друга. Это самое главное в нашей жизни». Через год он умер.

Этот человек может родиться в вашей семье, это возможно. Но при этом, мы обращаемся с ним плохо. Совершаем джива апаратху. Джива означает живое существо, апаратха означает оскорбление. То есть, оскорбление живых существ, а это приводит к тяжелой карме в будущем. Не говоря уже о том, чтобы детей избивать, истязать и совершать подобные чудовищные преступления по отношению к ним. Продавать их на органы и так далее. Это жуткая карма потом светит кому-то. И дети, которые попадают в такие ситуации, тоже не просто так оказались в таких семьях.


0 коммент. :

Отправить комментарий