Разница между настоящим эмпатом и поддельным!


Вероятно, вы слышали, как кто-то называл себя эмпатом и описывал себя как сверхчувствительного человека. Но большинство людей, которые используют этот термин, просто прикрываются терминологией.

Они пострадали в какой-то момент своей жизни (как и все мы), и они пытаются оправдать свою слабость, скрываясь за этим термином. Это похоже на их защитный щит.

Теперь, не поймите меня неправильно, есть настоящие эмпаты, у которых есть психохимический дисбаланс и которые более чутко реагируют на внешний мир, чем остальные. Поскольку их эмоции являются большой частью их жизни, их эмоциональный интеллект немного выше, чем у остальных.



Больше интересных обсуждений в нашей группе

А большинство людей предпочитают просто маскировать все, взамен создавая плохой мир, в котором они во всем обвиняют всех остальных.

Вот как поддельный эмпат видит мир:

Эмпат: тот, кто обладает высокой степенью чувствительности и заботится о чувствах других, до такой степени, что это может стать проблемой. Обратите внимание, что одним из наиболее распространенных признаков того, что ваш собеседник является эмпатом, является то, что он очень отзывчив к лести.

Социопат: любой, кто ранит чувства эмпата, особенно в контексте романтических отношений. Например, кто-то, кто забывает о важной дате, юбилеи и тд.

Психопат: любой, кто ранит чувства эмпата, особенно в контексте распада романтических отношений.

Нарцисс: человек, о котором они заботятся, и который не дает им равного внимания, поскольку он больше сосредоточен на себе. Простое взаимодействие с ними эмоционально истощает, потому что «эмпаты» слишком много вкладываются в отношения, отдавая все другому человеку, который впоследствии злоупотребляет этим. 

Перевод и адаптация: "esotericblog"

0 коммент. :

Отправить комментарий