Признак духовного пробуждения - учащенное сердцебиение!



Процесс духовного пробуждения может быть очень тревожным для наших физических тел. Это потому, что наше тело внезапно испытывает огромное потребление энергии, которое достаточно для того, чтобы нарушить баланс, с которым он функционировал ранее.

Это своего рода физическое воплощение духовного опыта. Как духовное царство проявляется в физических терминах. Сердцебиение является одним из наиболее распространенных и первых видимых физических признаков духовного пробуждения и восхождения.

Мы приобретаем духовное пробуждение, когда внезапно получаем много духовной энергии, которая проникает в наше тело. Наше тело набирает энергию, которую никогда не испытывало раньше. Наше тело привыкло к вибрации с определенной гармонией.



Больше интересных обсуждений в нашей группе


В духовном восхождении происходит резкий сдвиг, и наше тело перемещается по всей частотной полосе. Теперь наше тело используется только для определенного количества энергии. Когда оно испытывает всю эту дополнительную энергию, одна или несколько наших чакр становятся перегруженными.

Это когда симптомы пробуждения проявляются в физической форме. Эти симптомы тоже необходимы. Иногда без них невозможно даже узнать, когда человек переживает духовное пробуждение.

Нормальная частота сердечных сокращений составляет примерно один раз в секунду. Этот ритм всегда поддерживается от нашего рождения вплоть до нашей смерти. Если что-то будет не так, это обязательно отразиться на нашем сердцебиении. Если ваше сердцебиение учащается - это может быть признаком пробуждения!

Лучший способ позволить этой энергии успокоиться - послушать желания вашей сердечной чакры. Она хочет, чтобы вы установили новые связи и новые отношения, чтобы она могла распространять свое тепло на них!


Перевод и адаптация: "esotericblog"

0 коммент. :

Отправить комментарий