Любовь вашей жизни придет после ошибки вашей жизни!




Иногда у нас бывают такие большие надежды при построении отношений, а затем мы разбиваемся на миллион маленьких кусочков и удивляемся, как мы могли ошибиться!

Мы совершаем ошибки в любви. Мы выбираем людей на основе уроков, которые наши души должны изучать, не понимая.

Нам не легко меняться, и мы не можем разбить наш разум на мирское - это может произойти только тогда, когда мы остались ни с чем, кроме нас самих и наших сожалений. Может быть, не существует никаких ошибок, если мы действительно нуждаемся в них, чтобы узнать больше о том, кто мы и как мы любим, но тем не менее бывает такое,  что мы хотим, чтобы мы могли перемотать назад все и просто. 

Но независимо от того, насколько мы хотели бы, чтобы все сложилось иначе, это никогда не изменило бы реальность, потому что единственной причиной, по которой мы нуждались в этой любви в нашей жизни, было разрушить наши сердца!

Дело в том, что нам нужна эта большая ошибка, чтобы помочь нам приблизиться к любви всей нашей жизни! Нам нужно сломаться, чтобы понять, как мы хотим вновь собрать себя из маленьких кусочков. 

Часто самая большая ошибка в нашей жизни - это отношения, которые мы должны были прекратить сраз после того как они начались. Но мы этого не сделали, и дело не в том, что мы хотели, а потому, что без этих отношений мы никогда бы не поняли, что такое любовь!


У нас всегда есть выбор, чтобы оставаться в отношениях, которые являются постоянной битвой. Тем не менее, независимо от того, сколько раз мы надеемся, что это закончится по-другому или просто, возможно, будет работать на этот раз - этого никогда не будет.

Наша ошибка должна заканчиваться, как правило, горько и катастрофически. Ее цель состоит в том, чтобы направлять нас к нашему ядру и бросать вызов самим себе и нашим убеждениям о любви. Мы должны ставить под сомнение все то, что пошло не так, и задаться вопросом, что же любовь действительно означает для нас. 

Это состояние исцеления, которое позволяет нам понять, что мы можем послать кому-то свою любовь, но мы также можем уйти с высоко поднятой  голвой и верой в то, что мы не испортили лучшее, что у нас было. 

В жизни будет много сражений, которые нужно будет победить и качества, которые нужно будет изменить. На каждом углу будут неудволетворенные потребности и драма. На самом деле, когда мы придем  к любви всей нашей жизни, мы поймем, почему ни одни из наших предыдущих отношений не сработали. Потому что все это привело нас к человеку, который был создан именно для нас, и каким-то образом через извилистые пути жизни в конечном итоге стал идеальным для нас. 

Наша худшая ошибка и наше глубочайшее горе предназначены только для того, чтобы помочь нам прийти к любви своей жизни.


Любовь нашей жизни приходит только тогда, когда мы к этому готовы.  Эта любовь появляется только тогда, когда мы получили способность верить в то, что мы заслуживаем того, чего хотим. 

Любовь нашей жизни не будет похожа на что-то, что мы когда-либо испытывали.  После наших ошибок мы будем искать мир вместо бури. 

Со временем развивается понимание, что любовь не только придает ценность нашей жизни, но также помогает нам стать гораздо лучше!

Только великая любовь может поднять нас до величия.  Любовь всей жизни заставляет нас стремиться и становиться лучше с каждым днем. Это любовь, которая вдохновляет нас и показывает нам, что, может быть мы не ошибались в прошлом так сильно, как мы думали. 

Потому что, наконец, мы понимаем, что наша «великая ошибка» была на самом деле путеводной звездой, которая вела нас к любви всей  нашей жизни. «Иногда худшие вещи, которые происходят в нашей жизни, напрямую связаны с лучшими вещами, которые когда-либо случаются с нами». 


0 коммент. :

Отправить комментарий