Земные духи - это бестелесные люди, которые остались привязанными к физическому царству, после того, как их физические тела прекратили свое существование. Проще говоря, земные духи - это призраки.

Когда тело умирает, дух человека должен двигаться вперед и входить в новое царство, где ощущается любовь, чувство покоя и радости. Это здоровый, очищающий процесс для духа, и те, кто приветствует недавно ушедших, приносят утешение, помогая вновь обрести себя, чтобы приспособиться к духовному миру. Назовем это «перезагрузкой» или «духовным отпуском».

После первоначального опыта смерти происходит жизненный анализ, и жизненные проблемы прорабатываются, что приводит к закрытию, которое далее действует как процесс очищения. Духи, предпочитающие оставаться земными, считаются лишенными этого процесса очищения и закрытия и, таким образом, остаются с нами на земле в нечистом состоянии.


Чистый дух может время от времени посещать близких по разным причинам и может стать духовным проводником или посланником (ангелы-мысли). Чистые духи исходят от света. Напротив, земные духи (призраки) находятся в темноте, то есть они теряются в ней. Тьма не обязательно означает, что призрак будет иметь плохое намерение, это просто означает, что состояние бестелесного духа является нездоровым. Те, кто преследует призраков, должны понимать, что бестелесные духи по-прежнему вредят людям.

Если человек не переходит в свет после смерти физического тела, дух этого человека останется земным.  Эмоциональные травмы, а также физические боли и страдания по-прежнему ощущаются, хотя дух больше не находится в теле. Например, если привидение пристрастилось к наркотикам, сексу или алкоголю, то те же самые зависимости также остаются. На самом деле, эти пристрастия и травмы приводят бестелесный дух в попытку найти облегчение, хотя в физическом мире не будет обнаружено облегчения. Поскольку призрак оглядывается назад в прошлое, оставаясь на земле, поскольку будущее теряется и не рассматривается как выход - свет и близкие становятся невидимыми для него.


Некоторые из призраков полагают, что они действительно помогают своим близким, давая им руководство и силу и, казалось, не обращают внимания на непреднамеренный вред, который они могут причинить им. Во всех случаях никогда не бывает веской причины для того, чтобы дух оставался земным, поскольку оставшиеся в темноте страдают как для тех, кто находится в телах, так и вне их, независимо от того, насколько хороши намерения призрака. Для сравнения, духи, которые перешли на тот свет, могут вернуться и посетить тех, кто находится в земном царстве. Они не оказывают отрицательного влияния на тех, кто находится в этом мире, напротив, они приносят надежду, любовь и поощрение.

Однако бестелесные духи могут фактически ухудшить состояние своих близких, случайно или целенаправленно, недоброжелательно. В случаях владения духом тьма воспринимается не только потерянным духом, но и теми живыми родственниками и близкими, которые бессознательно становятся хозяевами бестелесного, теперь земного духа.

 Перевод и адаптация: "esotericblog" 

0 коммент. :

Отправить комментарий