Темная сторона эмпатии: почему быть эмпатом - сложно! - Эзотерика и самопознание

Темная сторона эмпатии: почему быть эмпатом - сложно!


Эмпаты обычно известны как целители мира. Это люди, которые не только видят разные энергии мира, но и действительно ощущают их, испытывают их!

Те, кто не являются эмпатами, могут подумать, что способность чувствовать то, что чувствуют другие, - это подарок, но если вы сможете убедить эмпата поговорить о своем даре, он может сказать вам, что не всегда все так радужно. На самом деле, это не самый хороший подарок, которым можно было бы обладать!

Эмпатам почти всегда доверяют, потому что они заставляют людей чувствовать себя в безопасности. И в то время как эмпат способен справляться с эмоциями других людей, они также испытывают от этого немало стрессов.


Больше интересных обсуждений в нашей группе

Темная составляющая для эмпатов заключается  в том, что у них в голове всегда есть  два противоречивых голоса. Они постоянно чувствуют как хорошее, так и плохое, отрицательное и положительное, до такой степени, что они  начинают чувствовать себя подавленными!

Эмпаты более восприимчивы к отрицательным энергиям. Их сильная способность чувствовать не может уйти от глубоко укоренившихся бед, которые существуют в мире. Их глубокое понимание того, как существует и действует мир, достаточно, чтобы запугать  и  опечалить их. 


Эмпаты постоянно измучены и утомлены энергиями, которые они поглощают. Но вы никогда не узнаете об этом. Потому что эмпат никогда не осмеливается сломаться или потерять самообладание. Они спокойно наблюдают, признают и чувствуют.

Как и многие другие, эмпаты хотят, чтобы их любили и принимали такими, какие они есть. Эмпаты - это «дарители» во что бы то ни стало, готовые проявлять доброту к нуждающимся в любое время.

Быть эмпатом - это тяжелое бремя. Эмпаты охотно пренебрегают своим телом и умом ради других. Пренебрежение, которое строится на протяжении многих лет, в конечном итоге приводит к тому, что они чувствуют себя полностью потерянными!

Темная сторона эмпата - это война, которая всегда ведется внутри. Война, которую они ведут против печали, тьмы и скорбной стороны самих себя, которая всегда пытается поднять свою уродливую голову и привести их к самоуничтожению.

Единственный способ успешно справиться с этим - научиться различать эмоции, которые являются их собственными, и эмоциональные энергии, которые являются самозванцами и вторгаются извне. Эмпатам нужны люди, которые понимают, кто они, люди, с которыми они могут поговорить, и кто готов их выслушать.

Эмпаты должны уметь разрушать стены, которые они воздвигли  вокруг своих чувств, чтобы они могли позволить своему эмпатическому  «я» делать добро в своей собственной жизни.

Перевод и адаптация: "esotericblog"

0 коммент. :

Отправить комментарий