Темные и светлые стороны людей, рожденных в апреле

Люди, родившиеся в двух первых декадах месяца, относятся к Овнам, а те, кто родился после 20 апреля, являются Тельцами. В обоих случаях упрямые, пробивные и настойчивые Овны и Тельцы обладают как темными, так и светлыми качествами характера. Проверьте себя, если вы родились именно в апреле!

Плюсы апрельских Овнов (1-20 апреля)

1. Настойчивость. – Они обладают врожденной способностью трудиться, намереваясь добиться целей. Они умеют сконцентрироваться и не отвлекаться, и никто не может сбить их с выбранного пути.

2. Уверенность. – Они зрелые люди, умеющие выжидать, когда это необходимо. Они могут казаться порой высокомерными, но на самом деле им просто нужно время, чтобы присмотреться к окружающим. Как только они решили, что вы того стоите, у вас появится друг или партнер на всю жизнь. Они предпочитают иметь мало близких, а не многих поверхностных друзей.


3. Приверженность. – Они страстно посвящают себя своим профессиям и всегда стремятся к успеху. Они предпочитают проводить время в близкой, но небольшой компании, не пытаясь быть в центре внимания.

4. Реализм. – Они стоят обеими ногами твердо на земле, логичны и хорошо организованы. Если у вас возникли проблемы, и вы нуждаетесь в совете, спросите друга, который родился в эти дни апреля! Он может легко справиться со сложной ситуацией и помочь вам.

Минусы апрельских Овнов (1-20 апреля)

1. Пессимизм. – Точно так же, как они могут быть реалистами, они также могут быть и пессимистами. Люди апреля немного ненадежны и очень мощно переживают из-за неудач. Они уверены, что им нужно доказывать, что они заслуживают того, чтобы их любили. Кроме того, они склонны к перепадам настроения.

2. Материализм. – Для апрельских Овнов очень важно, чтобы их окружали дорогие вещи, которые добавляют им ценности. Они очень много работают в молодости, чтобы добиться финансовой стабильности в старости. Эти люди безумно привязаны к материальной безопасности и могут утратить уверенность в себе, если у них пропадает стабильный источник дохода.

3. Консерватизм. – Они соблюдают правила и осторожно относятся к переменам. Порой они могут застрять в прошлом и переживать из-за каких-то воспоминаний. Главное, чтобы консерватизм не превращался в фанатизм.

4. Закрытость. – Апрельские Овны в юные годы, как правило, несколько закрыты. С возрастом они становятся более доступными для окружающих. Они редко делятся своими проблемами и решают их самостоятельно.

Плюсы апрельских Тельцов (21-30 апреля)

1. Интеллект. – Те, кто родился в последние десять дней апреля, любят интеллектуальные разговоры, которые их полностью захватывают. Их идеальный партнер должен уметь стимулировать их как физически, так и умственно. Они жаждут знаний и обожают процесс обучения.

2. Любознательность. – Они очень активны и хотят узнавать новые и интересные вещи. Они не любят проводить свои дни, сидя без дела. Апрельским Тельцам даже присуща некоторая спонтанность, несмотря на их упрямство.


3. Лояльность. – У них много друзей, но стать действительно близким человеком для апрельского Тельца действительно нелегко. На него непросто произвести впечатление, но если у вас это получится, то вы приобретете верного друга навсегда.

4. Филантропия. – Большинство из них могут быть бескорыстными людьми, преисполненными решимости изменить ситуацию. Они часто занимаются благотворительностью и хотят сделать мир лучше.

Минусы апрельских Тельцов (21-30 апреля)

1. Безэмоциональность. – Они скрывают свои эмоции и не любят драму. Они требуют понимания, гибкости и терпения. Поэтому дайте им время, в котором они нуждаются, не принуждая их к проявлению чувств.

2. Нетерпеливость. – Апрельские Тельцы хотят, чтобы все происходило так, как они этого хотят. Все должно быть сделано быстро, и они предпочитают делать это сами.

3. Чувство собственничества. – Эти люди – типичные ревнивые собственники. Им всегда нужна безопасность и стабильность во всём.

4. Лень. – Апрельские Тельцы могут быть очень ленивы, особенно в самое неподходящее для расслабления время. Они не начнут двигаться, пока не почувствуют достаточно мотивации к действиям.


0 коммент. :

Отправить комментарий