Фаза Луны 11 мая 2018 года

Лунный календарь на 11 мая 2018 года — 26 лунный день, 4 фаза Луны, стареющая Луна в Рыбах.

11 мая 2018 года будет продолжаться последняя 4 фаза Луны, а это значит, что всё идет на завершение, энергии и сил остается мало, нужно уже больше отдыхать и подводить итоги месяца.

Фаза Луны 11.05.18

4 последняя фаза Луны — это время, предназначенное для отдыха, подведения итогов месяца, духовного развития, размышлений о жизни. Энергии и сил становится всё меньше, Луна идет на спад, видимость Луны в этот день будет составлять 20%. На стареющей Луне лучше всего очищаться, отдыхать, завершать ранее начатые дела.


Лунный календарь на 11 мая 2018 — 26 лунный день

С 11 мая 2018 3:31 по 12 мая 2018 3:49 по Москве

Символы дня: Лягушка, Болото

Цель дня: Научиться сосредотачиваться на своей цели и не обращать внимание на всё вокруг, победить свои слабости, обрести мудрость.

Закладка мыслей: Я учусь эмоциональной стабильности и внимательности. Я спокойно продолжаю свой путь, сосредотачиваясь на главной цели своей жизни.

26 лунный день — это довольно опасное и полное негатива время в Лунном календаре. В этот день появляется много провокаций и соблазнов, в людях проявляются такие качества, как тщеславие и гордыня, возрастает количество конфликтов и ссор.

В 26 лунный день повышается опасность краж, аварий, поэтому нужно быть максимально внимательными и осторожными. Нежелательно сегодня отправляться в поездки и путешествия. Также день неблагоприятный для начала любых новых дел и проектов.

Эмоциональный фон крайне нестабильный. Человеческая психика страдает от частых смен настроения. Повсюду витает обман, провокации и негативная энергетика. Старайтесь избегать лишних социальных контактов, ограничить свой круг общения и не поддаваться негативу.


Символ дня Болото показывает, что в этот период есть риск застрять в трясине негатива и ловушек. А Лягушка показывает на своём примере, что с помощью оптимизма и сосредоточенности на своей цели можно легко плыть вперед, не застревая в этой трясине.



  • 26 лунные сутки не являются продуктивными и удачными для работы. Финансовые дела и переговоры лучше отложить.
  • Лишняя болтовня сегодня – это растрачивание энергии впустую. Рекомендуется говорить только по делу, хотя в 26 лунный день у многих людей развязываются языки.
  • Сегодня может завышаться уровень самооценки и проявляться гордыня. Многие люди в этот день принимают свою склонность поучать других за мудрость.
  • В 26 лунный день главные враги здоровья – это суета и лишнее движение.
  • Уязвимым органом является кишечник. Не рекомендуется много есть, лучше отдать предпочтение рыбе и овощам.
Луна в Рыбах и Овне

С 9 мая 2018 6:11 по 11 мая 2018 15:41 по Москве — Луна в Рыбах

Во время транзита Луны в Рыбах появляется мечтательность, романтичность, мягкость и доброта. Люди становятся более расслабленными, эмоциональными и чуткими. Усиливается интуиция, но хуже работает логика. Для многих людей это трудный в психологическом плане период. Во время Луны в Рыбах рекомендуется заниматься творчеством, духовным развитием, делать добрые дела, больше отдыхать и общаться с приятными людьми.

С 11 мая 2018 15:41 по 13 мая 2018 21:16 по Москве — Луна в Овне

Во время транзита Луны в знак Овна на первый план выходят успех, работа, карьера, цели. Это время лидеров, успешных и целеустремленных людей. Появляется неусидчивость, предприимчивость, импульсивность, тяга к движению. Луна в Овне — это прекрасное время для начала кратковременных проектов, работы, движения, проявления своих лидерских качеств.


0 коммент. :

Отправить комментарий