Овен (21.03 - 20.04)

Овнам стоит обратить внимание на материальную базу, финансовые итоги и перспективы. Жизнь требует нового подхода к распоряжению ресурсами, которого трудно добиться, не подведя черту под старым. Пора попрощаться с вещами, отслуживщими свой срок, но не разбрасываясь тем, что имеет ценность. Важно разумно управлять заработанными и заемными средствами. Утро склонит к экономии, зато вечер подтолкнет к излишествам. Чтобы не превысить лимиты, лучше начать день с инспекции запасов и подведения баланса.

Телец (21.04 - 21.05)

Тельцы имеют полное право сосредоточиться на себе и своих нуждах. Многим Тельцам уже ясно, что жизнь повернула в новое русло и необходимо основательно подготовиться к грядущему непредсказуемому периоду, насколько это возможно. Свобода и новизна могут обернуться проблемами без самодисциплины, ответственности и четкого определения личных приоритетов. Стоит уже сейчас дать нужное направление своей мысли, подумать о достойном имидже, наметить правильную диету или план избавления от вредных привычек.


Близнецы (22.05 - 21.06)

Этот день лишает Близнецов подвижности, зато награждает такими полезными качествами, как практичность, основательность и дальновидность. Обстановка этих суток может склонить вас к оседлому образу жизни, инертности, пассивности. Не стоит удивляться, если ваши креативные помыслы неожиданно окажутся направлены на заработки, хозяйство, кулинарию, или на поиски общей стабильности. Возможно, вы пересмотрите свою диету или решите начать заново копить деньги, чтобы обеспечить себе надежный финансовый тыл.

Рак (22.06 - 23.07)

Сегодня Раки отличаются не только отменным аппетитом, но и здравомыслием, склонны на все смотреть практично. Дальновидность поможет строить грамотные планы обогащения или стабилизации на будущее. В одиночку или с другими людьми вы способны набросать отличную программу действий, которая обеспечит вам всевозможные блага, правда, не сразу. Вашу экономическую мысль может подстегнуть новость, застолье или шоппинг. Лучше не отступать от буквы закона и оформлять все официально, даже имея дело с друзьями.

Лев (24.07 - 23.08)

Львов день подводит к пересмотру целей и ценностей, заставляет думать о глобальном, а не о сиюминутном. В список актуальных тем может попасть карьера, имидж, социальный статус. Не миновать и перестройки материальной составляющей, хотя бы отчасти. Звезды предостерегают от чересчур радикальных революционных решений, чреватых переоценкой сил и ресурсов, советуют поискать способ совместить прежние достижения с новыми ценностями. Хорошим подспорьем может стать предварительный план, смета, экспертиза.

Дева (24.08 - 23.09)

День позволит Девам увереннее смотреть в будущее и строить разумные планы. Обстановка не располагает к суете, можно тщательно обдумать задачу и упрочить полезные связи. Хорошо планировать долгорочные проекты, связанные с путешествиями, получением высшего образования, особенно экономического, с торгово-закупочной или научно-исследовательской деятельностью. Не стоит терять время, если вы намерены подойти к делу серьезно, хотите систематизировать информацию или увидеть все грани ситуации в комплексе.

Весы (24.09 - 23.10)

Сегодня в центр внимания Весов в очередной раз попадут ресурсы. И хотя в настоящий момент они могут рассматриваться лишь как база для приятного времяпрепровождения, стоит отнестись к ним серьезно. В близком будущем возможны перемены экономического характера, влияющие на ваши вклады, сбережения или систему жизнеобеспечения, планы отдыха, творчества или воспитания детей. Стоит следить за ситуациями, связанными с банковским обслуживанием, кредитом, ипотекой, страхованием, наследством, спонсорством.


Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионам стоит отнестись внимательнее к переменам в поведении партнера и иметь в виду высокую вероятность изменений в условиях любого договора. Серьезные сдвиги невозможны в один день, но уже сейчас вы можете столкнуться с их красноречивыми признаками. Предвестником революции в личном или деловом союзе может стать сюрприз или странность, ни один неожиданный поворот событий не будет случайным. Предстоит заново найти баланс интересов, не утратив своего достоинства и не ущемив чужого самолюбия.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Этот день вынудит Стрельцов подумать о повседневном режиме и практической базе планов. В делах наступающего периода будет недостаточно ярких креативных идей и личной харизмы, потребуется материальная часть или постоянный штат профессиональных сотрудников. Возможно, придется задуматься и о здоровье, как об одной из главных составляющих успеха, о питании, диете, лечении и профилактике болезней. Новые планы или дополнительные обязанности могут появиться у владельцев и заводчиков домашних животных.

Козерог (22.12 - 20.01)

Эти сутки внушают Козерогам обоснованную надежду на будущее, но с новой серией активных действий лучше не спешить. Скорее всего, ваш организм нуждается в отдыхе, а делам не повредит короткий тайм-аут. Самое время позволить себе то, в чем вы себе долго отказывали, по профессиональным или этическим соображениям. Хорошо посвятить этот день тому, что связывает вас с реальностью, помогает испытать чувственные удовольствия или радость от стабильности. Часть денег можно потратить на роскошь и комфорт.

Водолей (21.01 - 19.02)

Этот день помогает Водолеям почувствовать за своей спиной надежный тыл и ощутить связь с «корнями». Хорошо провести его дома или в месте, которое ассоциируется у вас с защищенностью, предсказуемостью, стабильностью, достатком. В течение дня могут возрасти аппетиты, вам будет нелегко отказаться от вкусного угощения или чувственных радостей. Звезды подсказывают, что сегодняшние излишества не отразятся на вашей внешности и самочувствии, если вы будете придерживаться верхней планки собственной нормы.

Рыбы (20.02 - 20.03)

День подпитывает желания и фантазии Рыб. Может не на шутку увлечь шоппинг. Жизнь намекнет, что еще не все шансы исчерпаны, и подскажет дополнительный источник ресурсов. Не исключены мысли о новом компьютере или гаджете. Однако большие запросы сегодня сочетаются с основательностью, вначале предстоит собрать сведения или получить консультацию специалиста. Возрастает потребность в информационной поддержке, могут наметиться неожиданные маршруты, каналы связи, места покупок или способы взаиморасчетов.


0 коммент. :

Отправить комментарий