Лунный календарь на 4 мая 2018 года

4 мая 2018 года будет один самых трудных лунных дней — 19 день по Лунному календарю.

Лунный календарь на 4 мая 2018 года предвещает, что это будет день очищения и избавления от негатива — 19 лунные сутки. Продолжается 3 фаза Луны, Луна в знаке Козерога.

Фаза Луны 4 мая 2018 года

3 фаза Луны, убывающая Луна, видимость Луны 83%

С 3 мая 2018 23:41 по 5 мая 2018 0:35 по Москве — 19 лунный день

С 4 мая 2018 5:06 по 6 мая 2018 17:49 по Москве — Луна в Козероге

4 мая 2018 года — 19 лунный день

С 3 мая 2018 23:41 по 5 мая 2018 0:35 по Москве


Символы дня: Паук, Паутина

Цель дня: очиститься, избавиться от негатива прошлого, отпустить отжившие чувства и эмоции.

Закладка мыслей: я оставляю прошлое позади. Сегодня я очищаются и избавляюсь от всего груза негатива в своей жизни. Я обретаю внутреннюю радость и легкость.

19 лунный день – это в первую очередь день избавления от всего ненужного и отжившего: груза прошлого, ненужных отношений, старых ран и обид, давно нерешенных проблем и т.д. Сегодня рекомендуется выбросить мусор из всего: из , из головы, и главное – из своей жизни.

19 лунные сутки крайне тяжелые и напряженные, ведь период очистки всегда сопровождается не самыми приятными ощущениями. Символ дня, Паук, напоминает нам о том, что мы сами ткачи своей судьбы и должны брать ответственность за все, что происходит в нашей жизни.

Но чужая паутина может быть для нас и ловушкой – в 19 день Луны легко стать жертвой обманов и манипуляций. Для того, чтобы защитить себя от негативного влияния дня, активно используйте огонь (свечи, костер, камин), он отгоняет плохую энергетику и очищает пространство.

В 19 лунные сутки рекомендуется ограничить свой круг общения. Люди сегодня склонны к нервозности и агрессии. Не вступайте в сплетни и не поддавайте под чужое влияние. Сегодня лучше провести день уединенно и заниматься внутренней очисткой.

Бизнес

В 19 лунный день не стоит ничего начинать. Это неподходящее время для смены места работы. Проводить переговоры можно, а вот заключать договора не рекомендуется. День неблагоприятный для любых финансовых операций, работы с деньгами, продажи/покупки недвижимости.

Нельзя брать в долг, отдавать долги. 19 лунные сутки несут в себе разные обманы и опасности, не вступайте в авантюры и не принимайте рискованных решений. Рекомендуется заниматься творчество, наукой, искусством.


Отношения

В плане отношений с людьми сейчас очень провокационное и тяжелое время. Лучше всего ограничить круг свое общения. Сегодня легко можно стать жертвой манипуляций и обманов. В этот период обострятся конфликтные ситуации, избегайте ссор и споров, лучше сегодня ничего не выяснять. День крайне неблагоприятный для заключения брака и помолвки.

Здоровье

В девятнадцатый лунный день рекомендуется проводить очистительные процедуры, голодать. Сегодня особенно уязвим аппендикс, прямая кишка, кишечник. Болезни этого периода нестрашны, но могут затянуться. День опасен травмами и отравлениями.

В 19 лунные сутки особенно страдает психика человека. Усиливается нервозность и подверженность стрессам. В конце дня рекомендуется обязательно принять душ, чтобы смыть с себя негативную энергетику этих лунных суток.

Стрижка

Сегодня стрижка будет очень благоприятной. Она поможет «состричь» с себя негатив и некоторые болезни. Но волосы быстро расти не будут.

4 мая 2018 года — Луна в Козероге

С 4 мая 2018 5:06 по 6 мая 2018 17:49 по Москве

Планета: Сатурн, Марс

Стихия: Земля

Характеристика: в период транзита Луны в Козероге усиливаются такие качества, как ответственность, честность, скрупулезность, пунктуальность. Вместе с тем люди становятся более замкнутыми, угрюмыми, серьезными, безэмоциональными.

Присутствуют рассудительность, трезвость ума, но также увеличивается требовательность к остальным. Время транзита Луны в Козероге связано с работой и обязательствами, чувством долга и целями каждого из нас.

В этот день многим недостает романтичности и мечтательности, но зато появляется надежность, работоспособность и выдержка. Сейчас нужно выполнять свой долг, проявлять внимание и уважение к старшим людям, идти к своим целям, трудиться.


0 коммент. :

Отправить комментарий