Нумерология: что можно сказать о вас по номеру вашего дома - Эзотерика и самопознание

Нумерология: что можно сказать о вас по номеру вашего дома

Конечно, так не бывает, что исключительно номер квартиры портит жизнь человеку или делает ее счастливой. Но при решении определённого вида проблем и показаний натальной карты, иногда приходится прицельно гармонизировать пространство, в котором человек живет.

Причин и способов гармонизации пространства существует множество в этой статье о том, что вы можете сделать самостоятельно. Для использования информации ниже вам нужно рассчитать число квартиры (например, кв. 53 = 5+3 = 8 и, возможно, отследить с какой энергией планетой проблемы у вас «здесь и сейчас» или энергию какой планеты вам нужно усилить для решения той или иной проблемы. 

Число 1

Для проживающих в такой квартире крайне важны проработанные внутренние отношения с отцом, уважение к себе, проживающим и проживавшим в этой квартире и уважение в целом. Если натально Солнце сильное или его энергия гармонична у человека, то при приезде в такую квартиру существует большая вероятность уменьшения жизненных проблем, увеличение поддержки со стороны близких, государства. Также у таких людей может быть очень успешная карьера в государственных структурах или успешный собственный бизнес — особенно, если среди проживающих есть кто-то под знаком Рыб (в популярном смысле этого слова). Такая квартира требует пристального внимания к здоровью и здорового образа жизни, дисциплины и планирования. Лениться, проживая в такой квартире, нельзя.


Число 2

Для проживающих в такой квартире крайне важны проработанные внутренние отношения с мамой и эмоции. В квартире желательно наличие овальной мебели и отсутствие мебели с острыми углами. Также крайне важен приятный на ощупь текстиль. Ванная комната должна быть самой красивой комнатой дома. В квартире обязательно должна быть ванна. Люди, проживающие в такой квартире, могут быть более подвержены стрессами, чем другие. Желательно избегать спешки, громких звуков в квартире. При возникновении желания переехать из такой квартиры нужно все очень тщательно взвешивать и планировать. Очень полезно часто приглашать друзей, энергетике которых вы доверяете. Если натально Луна сильная или ее энергия гармонична у человека, то при правильном планировании все будет решаться само собой.

Число 3

Будет ли жизнь людей, проживающих в такой квартире, счастливой и благополучной во многом зависит от того, насколько они благодарны, щедры и знают самих себя. В такой квартире может усилиться желание жаловать и обвинять других, с этим очень желательно работать внутри себя. Особенно важно быть честным и перед собой, и перед другими. Очень важно все документы держать в идеальном порядке. Много учиться – имеется в виду не просто полученные знания, а подтверждённые сертификатами и дипломами. Нужно быть крайне острожными с людьми, которых вы допускаете в эту квартиру. Если натально Юпитер сильный или его энергия гармонична у человека, то при приложении определённых усилий человек может стать достаточно состоятельными и добиться успеха, в интересующей их сфере.

Число 4

Для того чтобы жизнь в этой квартире была благополучной и гармоничной, необходимо поддерживать чистоту в квартире близкую к идеальной. Очень негативно на событийность проживания в этой квартире будет оказывать захламленность, курение в квартире, употребление спиртных напитков, сувенирная продукция, связанная с табаком и алкоголем. Для проживающих в такой квартире очень важен здоровый образ жизни. В интерьере лучше использовать синие цвета и приглушенные тона. Так как люди, проживающие в такой квартире, часто подвержены иллюзиям, их жизнь может складываться не очень просто, но у них всегда есть силы и ресурсы на преодоление и получение результата. Если энергия Раху у жителей таких квартир сбалансирована, то они легче, чем другие, покупают дополнительную недвижимость, имеют свой бизнес или дополнительные источники дохода. Нужно быть очень внимательным к людям, которые приходят в квартиру. Желательно, как можно больше путешествовать.

Число 5

Для благоприятной событийности жителям такой квартиры желательно как можно чаще путешествовать, много времени проводить вне дома. Интерьер должен быть «свежим», современным. Желательно, чтобы в квартире было много света. В такой квартире ни в коем случае нельзя ругаться, сплетничать, оставлять включенным телевизор, если вы его не смотрите.Если энергия Меркурия хорошо проработана, то обычно у жителей таких квартир нет проблем с партнёрством разного уровня.


Число 6

Очень важно, чтобы интерьер таких квартир был красивым и хорошо продуманным. Желательно, чтобы в квартире было много дорогих сувениров, статуэток, антиквариат. Обязательно должно быть зеркало в полный рост. Если жители таких квартир могут себе это позволить, то лучше к домашним заботам привлекать нанятый персонал. Важно поддерживать в квартире атмосферу удовольствия, тогда при проработанности энергии Венеры у жителей таких квартир есть много шансов на благополучную и приятную жизнь. Одновременно с этим в таких квартирах больше шансов на незапланированную, нежелательную беременность.

Число 7

Жителей таких квартир жизнь может проверять различными неожиданными событиями. Непосредственно в квартире могут не раз происходить разговоры, из которых становится понятно, кто лишний в окружении. Жильцам такой квартиры очень важно следить за своей репутацией в доме и стараться избегать разговоров за спиной. Для благоприятной событийности важно развивать в себе оптимизм, терпение, много работать, помогать соседям, развивать навыки коммуникации и избегать сожалений. Люди, состоящие в браке и проживающие в такой квартире, обычно чаще подвергаются искушениям на стороне.

Число 8

Событийность жителей такой квартиры будет успешной, если они умеют ставить цели и дисциплинированно идти к ним. При хорошо проработанной энергии Сатурна жизнь в такой квартире будет по-настоящему стабильной и удачной. Желательно, чтобы интерьер был выдержан в классическом стиле. В такой квартире благоприятно проводить праздники для детей. Для жителей таких квартир особенно важно качественное питание, умение полагаться на свои силы, независимость, выдержанность и справедливость. Желательно часто открывать окна и проветривать квартиру.

Число 9

Жителям таких квартир особенно нужно следить за пожарной и прочей безопасностью. Важно собираться всей семьей за столом. Желательно, чтобы стол был овальный. В интерьере таких квартир рекомендуется избегать красного цвета, особенно если энергия Марса у жильцов не сбалансирована. Если жильцы любят спорт, планирование и дисциплинированы, то их желания сбываются чаще, чем у жителей других квартир. Если большую часть своей энергии жители таких квартир будут тратить на духовный рост, внешний успех будет приходить сам.

Для жильцов таких квартир особенно важно, чтобы все документы были в порядке. Любите свой дом, и он ответит вам тем же!

Елена Шопперт, астролог, астропсихолог.

0 коммент. :

Отправить комментарий