Финальная стадия отношений с близнецовым пламенем! - Эзотерика и самопознание

Финальная стадия отношений с близнецовым пламенем!


Отношения близнецового пламени могут быть долгим и трудным путешествием, состоящим из многих этапов, которые составляют «типичную» связь близнецового пламени - если можно так сказать. 

Но чтобы путешествовать, вы должны знать, куда идете. Другими словами, вы должны знать, какова конечная стадия отношений двойного пламени - цель, если хотите можете так назвать.

Есть много смешанных мнений, когда дело доходит до заключительной стадии отношений с близнецовым пламенем, поэтому мы собираемся разобраться сегодня в этом вопросе. 


Больше интересных обсуждений в нашей группе

Вы слышите слова «союз с близнецовым пламенем» и «близость к пламени», которые часто касаются цели отношений близнецового  пламени, но что именно это означает?

Это означает, что вы будете испытывать с вашим близнецовым пламенем состояние гармонии. Это не означает, что вы будете согласны друг с другом во всем или что вы никогда не будете спорить при принятии совместных решений.  Это означает, что ваши ценности, ваше направление в жизни, ваши цели и желания будут идеально скреплены!


Вы будете свободны от бурной природы других этапов путешествия с близнецовым пламенем. До сих пор это было трудно, и многие препятствия встречались вам, чтобы бросить вызов вашей воле и решимости. Все, что осталось на последней стадии, - это ваша духовная миссия!

Некоторые заблуждения о финальной стадии

Существует некоторая дезинформация о том, что происходит на заключительной стадии отношений близнецового пламени.

Некоторые утверждают, что близнецовые пламени должны жениться, иметь детей и жить счастливо, когда они находятся в романтических отношениях.

По правде говоря, заключительным этапом может быть расставание в вашей конкретной связи с близнецовым пламенем.

Возможно, вам придется быть «просто друзьями», хотя дружба часто может быть намного больше, чем романтические отношения.

Это правда, что в большинстве случаев близнецовые пламя решают выйти замуж и создать семью, но это не значит, что вам обязательно нужно делать также!

Главное - ваша общая духовная миссия. Критическая составляющая - вознесение.


Истинная финальная стадия

И в этом суть проблемы. Сегодня никто из живых не испытал реальную заключительную стадию отношений близнецового пламени. Потому что это происходит, когда мы больше не являемся физическими существами. Это происходит, когда мы поднимаемся в более высокое измерение сознания с нашим близнецовым пламенем и соединяемся с ними на духовном уровне.

И этого не должно быть в этой жизни или даже в следующем. Путешествие с близнецовым пламенем в этой жизни - это лишь одна часть путешествия, в котором вы находились с тех пор, как была создана ваша душа, и закончится только после того, как душа снова погрузится в космос.

Все это вопрос перспективы. Заключительный этап в этой жизни может принимать различные формы, типичные для общей духовной миссии и взаимной поддержки в достижении духовных целей.

Но фактическая заключительная стадия отношений близнецового пламени предопределена, и вы, как физическое существо, существующее на этой Земле, мало чего узнаете об этом.

Перевод и адаптация: "esotericblog"

0 коммент. :

Отправить комментарий