Что это значит, когда кристаллы ломаются?


Предположим, вы работали с определенным камнем, медитируя, включая его в свой ритуал, обращая на него внимание, внимательно прислушиваясь к нему... а затем внезапно он ломается!

И не потому, что вы его уронили его на кухонный пол или потому, что кто-то случайно толкнул вас, и он упал у вас из рук. Оно просто сломалось, будто взорвалось посередине.  Почему так случилось? И что вам теперь делать?

Есть много причин, по которым ломаются драгоценные камни!

Может быть много ответов в зависимости от того, как сломался ваш драгоценный камень. Первое, что вы должны знать, это то, что камни ломаются по какой-то причине. И это может не иметь ничего общего с вами.

Мы окружены токсичностью. Наши драгоценные камни работают, чтобы сбалансировать нашу жизнь, и зачастую они просто не могут справиться с уровнями токсичности, которые существуют в нашей реальности. Таким образом, они буквально насыщаются токсичной энергией и ломаются.


Используете ли вы свои кристаллы для исцеления? Это имеет существенное значение.
Если ваш кристалл ломается, разрушается или взрывается при выполнении энергетической работы, вы не должны продолжать использовать его в этих целях. Кристалл служил своей цели, и его целостность была скомпрометирована. Драгоценный камень, который ломается во время любого рода исцеляющей работы, поглощает значительно отрицательную энергию. Вы не должны снова использовать этот кристалл для исцеления.  

Есть еще несколько причин, по которым кристаллы могут сломаться

Возможно, что они просто не резонируют с вашей конкретной вибрацией, что абсолютно нормально. Возможно также, что вы должны поделиться этим кристаллом с кем-то другим, кто мог бы воспользоваться его целебными свойствами. 

Каждый камень несет в себе свои метафизические свойства

Драгоценные камни излучают мощные и уникальные энергетические вибрации, которые влияют на то, как вы чувствуете, ощущаете и взаимодействуете со своей средой. Вы должны выбрать свои камни на основе их индивидуальных свойств и согласовать свои намерения.


Перевод и адаптация: "esotericblog" 

0 коммент. :

Отправить комментарий