Вот почему некоторые люди видят призраков, а некоторые - нет!


Вы когда-нибудь испытывали присутствие сверхъестественного? Вы видели привидение или ощущали его присутствие поблизости? Вы чувствовали себя странно и никогда не могли понять, почему? Или вы знаете кого-то, кто клянется, что он видел призраков или ощущал их призрачное присутствие в своем доме? Они не могут лгать!

С другой стороны, есть немало людей, которые хотят испытать присутствие призраков, но все время терпят неудачу. Есть люди, которые специально отправляются в места, известные своими призраками, в поисках призраков, но все безуспешно. Почему же они не могут увидеть их или хотя бы испытать их присутствие? 

Страх призраков

Многие из нас искренне боятся призраков. Сама мысль о тьме и неизвестности наполняет нас страхом. Когда мы думаем о призраках многие из нас сразу вспоминают все фильмы ужасов, которые мы когда-либо видели, и мы представляем себе все ужасные истории, которые мы когда-либо слышали. Мы обманываем себя и забиваем свою голову различными мыслями!

Люди, которые боятся призраков в такой степени, обычно должны раскрывать сверхъестественные переживания, с которыми они столкнулись. Обычно их умы настолько ориентированы на страх, что они могут видеть нормальную вещь, но интерпретировать ее по-разному. Они могут чувствовать холод и приписывать его присутствию призрака. Фактически, их умы играют на своих страхах, заставляя их страхи оживать.


С другой стороны, люди, которые не боятся призраков, не озабочены своими мыслями. Поэтому они более рациональны, когда наблюдают что-то необычное. Они пытаются найти причину явления и не приписывают его призракам!

Многие из нас страдают от явления, называемого мозговой аноксией, в котором наш мозг не получает достаточного количества кислорода для регулярного функционирования. Это может быть из-за привычек, таких как курение или что-то еще, что не снабжает наш мозг достаточным количеством кислорода.

Мозг, который лишен кислорода,  может заставить вас галлюцинировать, и вы можете увидеть вещи, которые не существуют или которые не происходят, и неудивительно, что человек мог видеть привидение в этом состоянии.

Кислородная депривация в сочетании со страхом призраков действительно может вызвать сверхъестественный опыт, который не имеет ничего общего с призраками. Это больше связано с нашими умами и нашими телами, чем с чем-то, что существует за пределами нашего царства чувств.

Перевод и адаптация: "esotericblog"

0 коммент. :

Отправить комментарий