Астропрогноз на май: растем вместе с природой - Эзотерика и самопознание

Астропрогноз на май: растем вместе с природой

Весна в этом году поздняя, но от этого еще более желанная! Солнце в Тельце хорошо подходит для весенних дел: общение с природой, уход за садом или огородом. Недаром Тельцы по Солнцу воплощают качества мягкости, тепла, они немного похожи на мягкие игрушки, Телец это женский, неподвижный знак. Это именно то, что необходимо для прорастания семян. Строительство тоже подходит — в животном царстве весной появляются новые дома и норы для очередного потомства. Из недостатков этого периода — трудно принимать решения, трудно заниматься интеллектуальной деятельностью — эти занятия более мужские, требующие трезвого рассудка и сильной мотивации, а что требовать от плюшевого мишки?


21-го мая Солнце переходит в Близнецы и это радикально меняет общее настроение. Вместо плюшевого Тельца мы становимся людьми высокого интеллекта, но странных привычек. Близнецы — двойной знак, причем они разнополые, эти близнецы. От этого у некоторых Близнецов невероятно запутывается сексуальная жизнь. Обычный секс им быстро приедается и начинаются эксперименты. Внимание: в основном сейчас я имею в виду Близнецов по асценденту, те, кто Близнец по Солнцу, вовсе не обязательно обладают таким же темпераментом, хотя в какой-то степени это применимо и к ним. Меркурий, управитель Близнецов, также отвечает за крайние проявления, поэтому среди Близнецов могут встретится и монахини, но скорее всего они уже все испытали и поэтому перешли на другой конец спектра. Близнецы также хороши для науки и учебы (привет, студенты, и удачной вам сессии), особенно для изучения иностранных языков.

Луна убывает до 15-го числа, хороши разрушительный действия, потом начнет прибывать, новолуние будет в Тельце, прекрасное время для улучшения здоровья, заботы о потомстве и повышения доходов. Полнолуние будет 29-го, и это довольно беспокойное время. Мало того, что Луна будет сильна, она будет иметь огненную природу Стрельца, а в это время Марс будет подходить к Кету. Их точное соединение будет не очень скоро, но они настолько опасны, что я бы начала следить за ними с этого полнолуния. Ведь и Марс, и Кету невероятно воинственны.

Если Марс это сильный, но в целом справедливый военноначальник, то Кету это воин-берсерк, наевшийся мухоморов. Учитываем, что дело происходит в знаке бунтарей, Водолее, и получаем вооруженные стычки сторонников и противников власти. Надеюсь, не у нас. А так все по-прежнему, у нас два ретрограда — Сатурн и Юпитер, я писала о них в прошлом прогнозе, больших взлетов и падений нет, кроме этого опасного соединения Марса и Кету. Вот дни, когда стоит быть особенно осторожными из-за этого: 29-е мая, 5 и 8 июня.

А теперь особые дни мая по состоянию Луны: 

Возможно плохое настроение без весомой причины: 4, 6, 14, 18, 19, 20, 27, 28, 29, 31

Оптимизм и сотрудничество: 10, 13, 15, 21, 24, 25


0 коммент. :

Отправить комментарий