Мы не верим в то, что мы видим; мы видим то, во что верим!


Квантовая психология утверждает, что мы не верим в то, что видим; мы видим то, во что верим! 

Проще говоря, акт наблюдения - это акт творения. В тот момент, когда мы начинаем что-то видеть, мы принимаем что-то, и это предположение является нашей верой. Таким образом, наблюдения основаны на убеждениях. 

Подсознательные мысли эквивалентны субатомным частицам! Мы не имеем дело с физической реальностью. Это нам кажется на макроскопическом уровне. Мы имеем дело не с частицами, а с полями. В этих областях сознания и энергии легко взаимодействовать, пока они не будут восприниматься отдельно поверхностными уровнями. От нас была скрыта эта глубокая связь между сознанием и материей!

Грег Брейдон: "Единый ящик соединяет атомы и чувства людей и объектов. Наши внутренние чувства меняют восприятие и внешнее состояние материи на субатомном уровне". Он говорит, что физический и психологический уровни взаимодействуют с одним и тем же  полем.

Две стороны одной и той же монеты: одно и то же пространство-поле объединяет обе концепции. Эти поля или облака удерживаются вместе - струны (теория струн), они полны жизненной информации. И чем дальше мы идем, тем больше мы находим психофизическую и физическую и эмоциональную реальность. Наши бессознательные уровни объединены с окружающими нас объектами, потому что они расположены на одном поле.


Мысли - это выражение наших глубоких подсознательных убеждений. Поэтому наша глубокая бессознательная система убеждений контролирует реальность, а также физическую реальность!

Все наши убеждения запечатлели жизнь и объединились в форме нашего программирования. Но есть проблема - большая часть систем мышления и верований работает на бессознательном уровне. Из-за этого мы заблокированы от восприятия глубокой связи вне матрицы. 

Что мы создаем бессознательно?

Бессознательно мы создаем нежелательные результаты, демонстрируем скрытые желания. Мы застряли в шаблонах и  в программах.

Индивидуальные программы вступают в наше чувство обособленности и исключительности. Было обнаружено, что во взрослой жизни мы живем по тем же образцам, которые приобрели в детстве. Это что-то вроде кармы.

Суть наблюдения проблемы заключается в том, что наблюдение - это создание наблюдаемого, и это имеет важные последствия для всех, потому что во время наблюдения чего-то или кого-то мы начинаем верить в это - творить.

Бессознательное - творческая сила, содержащаяся внутри нас,  которая создает то, что запрограммировано в наших глубинах! Оно существует на границе с сознанием, и оно возвращает все наши воспоминания, стертые и украденные.


Перевод и адаптация: "esotericblog" 

0 коммент. :

Отправить комментарий