Должны ли вы жениться на своем близнецовом пламени?



Связь близнецового пламени - очень сложное и уникальное явление. Помимо проблемы нахождения нашего близнецового пламени, самая частая проблема заключается в том, какие же у нас должны быть отношения с нашим близнецовым пламенем! 

Романтические партнеры по жизни

Мы можем предположить, что наше близнецовое пламя предназначено для того, чтобы быть нашим партнером по жизни. Хотя может быть и так, что наше близнецовое пламя предназначено быть нашим романтическим партнером по жизни, это чаще всего включает в себя что-то немного сложнее.

Наше близнецовое пламя, несомненно, является нашим партнером по духу и сознанию,  наш вневременной партнер во всех жизнях, но это не значит, что и в этой жизни он должен играть эту роль. 

Иногда мы можем встретить свое близнецовое пламя, когда уже находимся долгое время  в отношениях с другим человеком или даже находимся в браке. В этом случае мы должны быть очень осторожными, чтобы не разрывать свои любящие отношения ради близнецового пламени. 


Но с другой стороны, иногда после появления близнецового пламени в нашей жизни, мы начинаем осознавать, что не счастливы в существующих отношениях, и их появление в нашей жизни - это призыв к пробуждению! 

Уникальное путешествие

Мы все находимся в своем уникальном духовном путешествии, и нет какого-то универсального совета, который подошел бы всем.  Если мы хотим знать, что делать, мы должны настроиться на наше собственное уникальное духовное путешествие.

Когда мы сомневаемся в том, какой характер отношений должен быть у нас с нашим близнецовым пламенем, мы должны некоторое время помедитировать, попросив наших духовных проводников помочь нам принять решение. 

Мы также можем доверять нашей интуиции, когда дело доходит до таких вещей. Интуиция - это инструмент, который используют наши духовные проводники, для связи с нами.


Мы знаем, и наше духовное «я» знает, что лучше для нас, просто нам нужно убедиться, что мы прислушиваемся к себе.

Когда мы выходим из равновесия, мы можем перестать слушать свою интуицию, своих духовных наставников и начать действовать без созерцания! Мы можем думать, что мы должны жениться на нашем двойном пламени только потому, что мы думаем, что должны так сделать! 

Подобное мышление может привести нас к разрушительным и оскорбительным отношениям. Это опасная ловушка, в которую мы все можем попасть. 

Поэтому, если вы пытаетесь решить, следует ли вам жениться на вашем близнецовом пламени, не спешите с решением. Потратьте время, чтобы задать себе и своим духовным проводникам все необходимые вопросы, доверяйте своей интуиции! 

Перевод и адаптация: "esotericblog" 


0 коммент. :

Отправить комментарий