А какой у вас путь: целителя, мистика или шамана? - Эзотерика и самопознание

А какой у вас путь: целителя, мистика или шамана?


Знаете ли вы, что если вам суждено стать мистиком, целителем или шаманом, то ваши самые темные моменты и величайшие проблемы часто являются духовными инструментами, используемыми вашей душой, чтобы пробудить вас!

Хотя наша душа похожа на прекрасную любящую звезду, излучающую изысканный свет, как только мы оказываемся в физическом теле, мы оказываемся в реальности, которая состоит из света и тьмы, жизни и смерти, страха и любви. Этот контраст позволяет нам испытать разнообразие, которое существует здесь, так что мы можем выбрать то, на что хотим сосредоточиться.

Хотя мы все должны испытывать сильную эмоциональную боль и внутреннюю суматоху, никто не учит нас, как мы можем двигаться через эти более темные периоды нашей жизни. 


Больше интересных обсуждений в нашей группе

И как мы справляемся с этим самостоятельно?
Часто избегая чувств как можно больше, мы больше работаем, смотрим телевизор, пьем, сплетничаем, убегаем в мир фантазий или даже находим небольшие проблемы, на которые мы можем сосредоточиться, поэтому нам не нужно иметь дело с реальной основной проблемой, которая пытается привлечь наше внимание!


Так почему же тогда мы переживаем эти периоды слабости? И почему некоторые из этих периодов эскалируются в полную темноту? Разве действительно что-то не так с нами, когда мы испытываем эту темноту, или "ночь всегда самая темная перед рассветом"?

Хорошая новость заключается в том, что с нами не происходит ничего плохого, и часто эта тьма похожа на визитную карточку из нашей души, которая пытается нас пробудить и расширить наше сознание.

Чтобы узнать, на каком пути вы сейчас находитесь, прочитайте следующие три описания и посмотрите, какое вам больше подходит .

Путешествие шамана

Шаман - это тот, кто может путешествовать в самую глубокую тьму и в самый яркий свет, они могут путешествовать в самые темные, самые скрытые области вашей психики, чтобы помочь превратить эту тьму в свет, соединив вас с божественным источником и вашей душой еще раз.

Если вам суждено стать шаманом, вы пройдете периоды интенсивной тьмы, душевной боли и реальной внутренней суматохи и после этой боли наступит момент, когда вы, наконец, сдадитесь божественному. И в тот сладкий момент сдачи прольется свет, который будет направлять вас вперед по пути, который поможет вам еще раз и дальше соединиться с вашей душой. Но пока вы не сдадитесь, будет ощущение, что тьма съедает вас заживо. 


Путешествие мистика

Мистик проходит через похожее путешествие, где может ощущаться, как будто он падает в огромную черную дыру подавляющей тьмы - знаменитую темную ночь переживания души, которая больше похожа на темную ночь эго. Вы чувствуете себя полностью потерянным и сломанным. Затем, когда боль становится почти невыносимой, вы, наконец, опускаетесь на колени и молитесь о помощи. И в этот момент сдачи божественного источника внутри вас может наконец пройти, и вы возродитесь. Но пока вы не сдадитесь, будет ощущение, что мир распинает вас.

Путешествие целителя

Здесь вы часто испытываете некоторую глубокую травму в своей жизни, то, что слишком тяжело для вас, чтобы справиться с этим, и вы в конечном итоге получаете глубокую рану. Когда вы исцеляете эту рану, вы попадаете на путь исцеления. Но прежде чем начать свое исцеление, вы можете застрять в менталитете жертвы. Если бы только другие люди поинмали бы вас лучше, общество изменилось бы. В этих сценариях вы отдаете свою власть, вызывая чувство беспомощности. В конце концов эмоциональная боль слишком велика, поэтому вы, наконец, решаете вернуть свою силу и перестать обвинять других.


Перевод и адаптация: "esotericblog"

0 коммент. :

Отправить комментарий