Ретроградный Марс в Водолее и Козероге: июнь - август 2018


Планеты внутри нашей Солнечной системы находятся в постоянном движении, когда они вращаются вокруг Солнца. Однако, бывают моменты, когда кажется, что планета движется в противоположном направлении, к Западу, и именно тогда это движение называется ретроградным. Конечно, ретроградные планеты никогда не двигаются в обратном направлении, это  чисто оптическая иллюзия.

В течение 2018 года планета Марс будет находиться в ретроградном движении в знаке Козерога с 27 июня. Козерог - десятый знак естественной зодиакальной схемы, и Марс будет в ретроградном движени в Козероге  до 28 августа. 


В астрологии Сатурн олицетворяет тяжелую работу, препятствия, болезни, страдания и боли, в то время как Марс является главным источником войны и гнева. Это означает, что ретроградный Марс напрямую повлияет на нашу жизнь отрицательно, и значит ретроградный транзит Марса в Козероге может вызвать проблемы в вашей жизни!

Ретроградное движение Марса, - это время, когда наша энергия и действия будут совершенно иными. 

Это может быть хаотичный период действий, и кто-то или что-то может воспрепятствовать нашим планам или они могут быть и вовсе пресечены препятствиями. Некоторые люди могут стать сверхактивным и могут начать действовать импульсивно. 

Сила воли, настойчивость, прямота и стремление к власти - все эти составляющие вашей жизни утихнут на время. Не начинайте новые проекты, и как уже мы отмечали выше, многие ваши планы могут быть подвержены изменениям. 

Перевод и адаптация: "esotericblog" 

0 коммент. :

Отправить комментарий