Карта Желаний в Новолуние в июне 2018 года

В июне 2018 года будет прекрасный день для создания Карты Желаний — Новолуние.

Новолуние в июне 2018 года произойдет 13 июня 2018 года в 22:43 по Москве в знаке Близнецы. Карта Желаний в данное Новолуние будет очень действенной и своевременной. Она поможет привлечь в свою жизнь различные блага, стать счастливее, определить свои цели, мечты и планы.


Когда можно делать Карту Желаний в июне 2018?

Карту Желаний можно будет сделать в период с 14 июня 10:20 по Москве по 15 июня 5:33 по Москве. Будет продолжаться 2 лунный день, а Луна будет находиться в Раке. До 14 июня 10:20 по Москве Карту Желаний делать не рекомендуется, так как Луна будет двигаться без курса.

Как делать Карту Желаний?

Карта Желаний — это коллаж, исполненный на большом ватмане с помощью приклеивания на него картинок и вырезок из журналов, изображения на которых ассоциируются с вашими желаниями. Кроме картинок на Карте Желаний можно ещё сделать надписи со своими мечтами, а также разместить на ней свои счастливые фотографии.

Карта Желаний в июне 2018

Карта Желаний в июне 2018 года может касаться тем Луны в Близнецах, так как Новолуние произойдет именно в этом Знаке: обучение, кратковременные поездки, общение с людьми, место в социуме, информация, социальная активность, знакомства, встречи.

Карта Желаний может касаться тем, которые поднимает Луна в Раке: семья, дом, уют, близкие люди, дача, садоводство, домашние животные, покупки в дом.


Именно эти темы будут наиболее актуальными и именно с ними Карта Желаний сбудется быстрее. Карта Желаний в июне 2018 года также может быть общей и касаться всех сфер жизни.

Карта Желаний с семьей

В июне 2018 года особенно благоприятно создавать семейные Карты Желаний. Это может быть Карта Желаний супругов, на которой они определяют общие цели и мечты. Также можно создавать детскую Карту Желаний со своими детьми. Детская Карта Желаний должна включать в себя не только мечты детей, но цели, которые они перед собой поставят.

Делать общую взрослую Карту Желаний с детьми не рекомендуется, поскольку дети могут взять на себя ответственность за счастье и мечты родителей. Детская Карта Желаний обязательно должна быть отдельной и созданной для их детских замечательных мечтаний и целей.


0 коммент. :

Отправить комментарий