Сатурн в противостоянии с Солнцем 27 июня: как это повлияет на Знаки Зодиака - Эзотерика и самопознание

Сатурн в противостоянии с Солнцем 27 июня: как это повлияет на Знаки Зодиака



Сатурн — одна из самых важных планет в астрологии. Несмотря на его огромную силу, воздействие планеты по большей части мягкое и медленное. 27 июня произойдет важное событие в судьбе этой планеты и в жизни людей.

Энергетика Сатурна управляет порядком и хаосом в нашей жизни. Сатурн очень силён, особенно в такие периоды, как противостояние с Солнцем и Землей. Для некоторых Знаков Зодиака это будет иметь хорошее значение, а на кого-то повлияет крайне негативно.

Астрономический смысл противостояния

Многие не понимают, что такое противостояние. В астрономии так называют максимальное сближение двух космических объектов. Сатурн 27 июня будет находиться на наименьшем расстоянии относительно Солнца. Сближение со светилом будет означать, что Сатурн станет практически самой видимой планетой. В этот раз он еще и повернется к нам «брюхом». Кольца планеты будут развернуты в нашу сторону, поэтому яркость будет еще большей, ведь они отлично отражают свет из-за своей структуры.



Найти ярчайший Сатурн на ночном небе несложно. Для этого вам нужно отыскать направление юго-запада. Сатурн находится высоко над горизонтом, и он очень яркий.

Противостояние с Солнцем происходит у Сатурна примерно раз в год. В 2018 году наблюдать Сатурн лучше всего 27 июня. После самого противостояния видимость не упадет резко: до сентября планета будет оставаться очень заметной. Последствия влияния противостояния Сатурна и Солнца также сохранятся на длительное время.

Влияние Сатурна на Знаки Зодиака с 27 июня

В астрологии противостояние часто называют оппозицией. Пик воздействия Сатурна на нашу с вами жизнь придется на 27 июня, но это не значит, что этот день будет слишком сильно отличаться от предыдущих или последующих. Конечно, такой аспект с Солнцем весьма актуален, поэтому некоторые особенности будут и у этого дня. Поскольку сами характеры Солнца и Сатурна противоположны, то в таком аспекте они будут просто наиболее отчетливо видны. Возможно, в этот день большинству людей будет сложно делать выбор, потому что актуальной будет стихия Огня. Можно ожидать нестабильности, противоречий и конфликтов во всех сферах жизни.

Многие из нас могут совершить типичные жизненные ошибки вроде неправильной расстановки приоритетов. Труднее всего в период оппозиции Сатурна и Солнца, вплоть до сентября, будет Ракам и Львам. Для этих Знаков Зодиака планета является антагонистом. 27 июня представителям этих Знаков астрологи советуют не вестись на провокацию окружающих людей. Вам будет, скорее всего, очень трудно следовать своим планам. Эта планета — покровитель хаоса, поэтому в вашей жизни могут начаться проблемы, будет остро ощущаться нехватка сил, планы будут рушиться по самым разным причинам.

Весам, Козерогам и Водолеям жизнь 27 июня и после него может показаться гораздо более простой, нежели обычно. Связано это с тем, что Сатурн для представителей этих Знаков является дружественной планетой. Вы сможете укрепить свои позиции во многих сферах жизни, причем без особых затрат энергии и времени. Можно смело полагаться на самих себя 27 числа. Весь следующий месяц, вплоть до сентября, можно будет пробовать воплотить все свои самые яркие фантазии. Эта планета будет помогать вам осторожно и не всегда ощутимо, но безостановочно.


Для Дев, Скорпионов, Рыб, Тельцов, Овнов, Стрельцов и Близнецов Сатурн будет иметь отстраненный характер. Он будет влиять на изменение мировоззрения этих людей, но мягко и дипломатично. В целом для нейтральных Знаков этот период окажется удачным, если будет стимул двигаться вперед.

Противостояние — это аспект двух объектов, так что не забудьте о том, что 27 число будет и днем усиления Солнца. Солнце лучше не списывать со счетов тем, кто родился под покровительством стихий Воздуха и Огня. Для Огненных Знаков — Львов, Овнов и Стрельцов — этот день может стать ярким и благоприятным в плане самовыражения. Для Воздушных Знаков — Весов, Водолеев и Близнецов — день может стать опасным, потому что чрезмерные эмоции могут привести вас к фиаско в любви и делах. Вам лучше быть рассудительными, вдумчивыми, осторожными и не полагаться на шестое чувство.

Напоследок стоит сказать пару слов о ретроградности планеты. Противостояние с Солнцем 27 июня позволит сгладить все проблемы, спровоцированные обратным движением. Ретроградные планеты в 2018 году на удивление не опасны. Возможно, основные сложности впереди, но летом особых неурядиц не намечается.

0 коммент. :

Отправить комментарий