Каждой женщине, которая скрывает свою тревогу за улыбкой - Эзотерика и самопознание

Каждой женщине, которая скрывает свою тревогу за улыбкой


Просто тот факт, что вы можете улыбаться, когда все ваше тело чувствует себя напряженным и настороженным, является признаком силы. Вы можете даже не знать об этом, и вы можете отказаться от того, чтобы поверить в то, что вы храбры, но поверьте мне, вы очень сильная!

Вы справляетесь со своим беспокойством настолько, насколько можете, поэтому, пожалуйста, будьте спокойны своей душой. Вы мужественная, милая и красивая душа, которая страдает от страха, опасений и иррациональных мыслей, поэтому, пожалуйста, верьте, что вы намного больше, чем ваши беспокойства.

Да, чаще всего, вы должны сталкиваться лицом к лицу со всеми страхами, которые вы думаете, плюют вам в душу, но вы отмахиваетесь. Вы улыбаетесь и в то же время пытаетесь делать все возможное, чтобы быть рациональным, в конце концов, это ваше лучшее оружие против иррациональных мыслей. Иногда вы побеждаете, в других случаях беспокойство может поглотить вас, но вы знаете, что это временно, и вы никогда не отказываетесь от борьбы за спокойствие.



Вы знаете, что вы устойчивы, поэтому вы улыбаетесь, и тихо боретесь со своим беспокойством, со всем, что у вас есть, потому что в глубине души вы знаете, что ваша внутренняя красота способна отменить хаос в вашем сознании!

Скрывать беспокойство не просто, чтобы показать миру вашу наилучшую возможную версию, вы также справляетесь со всем и находите лучший способ ориентирования в мире, в котором не так легко жить. Вы имеете право чувствовать себя комфортно в вашей собственной коже независимо от того, где вы находитесь, учитывая ваши постоянные сомнения и ложные представления о том, что ваше беспокойство питает вас.

У вас есть сила, чтобы остановить ваше беспокойство от определения того, кто вы есть, поэтому позвольте своему сердцу вести вас в правильном направлении. Потому что только ваше сердце может выразить вашу настоящую красоту! 

«Самая большая часть того, что мы называем« личностью», определяется тем, как мы решили защитить себя от беспокойства и печали». ~ Ален де Боттон

Перевод и адаптация: "esotericblog"

0 коммент. :

Отправить комментарий