Лунное Затмение в июле 2018 навсегда изменит эти 5 вещей - Эзотерика и самопознание

Лунное Затмение в июле 2018 навсегда изменит эти 5 вещей


Лунное Затмение в июле 2018 года принесет кардинальные изменения в жизни людей.

Затмение Луны произойдет 27 июля 2018 года с 27 июля 20:15 по 28 июля 2:28 по московскому времени. Луна будет находиться в этот период в Водолее, а Солнце во Льве. И вот какие вещи навсегда изменятся после Лунного Затмения в июле 2018 года.


Творческая самореализация

Лунное Затмение коснётся вопросов реализации своих талантов в работе и в жизни в целом. Затмения на оси Водолей — Лев происходили последние два года, и многие люди уже встали на путь реализации себя. Тех же, кто так и не решился на это, ждут большие перемены в жизни. Судьба может преподнести сюрпризы, связанные с работой и самовыражением. Каждый человек будет вынужден задуматься о том, насколько верный путь он выбрал.

Окружение, единомышленники

Лунное Затмение в июле 2018 года коснется нашего окружения. Для того, чтобы идти к своим целям, нужны правильные люди рядом. Многих вещей мы не в состоянии добиться сами. Для этого нам нужны соратники и единомышленники. В жизни многих людей будет кардинально меняться окружение. Не исключены очень важные и судьбоносные знакомства.

Барьеры, жизненные границы

Лунное Затмение поднимет темы свободы и независимости, индивидуальности и возможности быть собой. В жизни многих людей будут рушиться барьеры и прошлые рамки, которые мешали выражать свою индивидуальность. Люди ощутят дух свободы и желание быть только собой. В эмоциях многие будут бросать ненавистную работу и уходить из отношений. Но не стоит принимать в период Затмений скоропалительные решения. Все нужные перемены Лунное Затмение принесет в вашу жизнь само.


Ненастоящие чувства

Многие отношения себя изживут. И это касается не только личной жизни, но и дружбы и партнерства. В этот период многие люди поймут, что не могут больше играть, многие захотят уйти легко и не оборачиваясь. Все неискренние отношения будут разрушены. С легкостью и без оглядки назад многие люди покинут места, в которых больше нет чувств и правды. Важно не рубить с плеча и не действовать сгоряча. Можно наделать фатальных ошибок. Следует подождать окончания периода Коридора Затмений и только после этого действовать.

Реальные проекты и фундамент для успеха

Этому Затмению предшествовало Солнечное Затмение в Раке. Это значит, что проекты и дела, у которых есть будущее, будут развиваться. А те начинания, которые не имеют шанса на успех, просто исчерпают себя. Лунное Затмение в июле 2018 покажет, что действительно стоит нашего внимания. И с этого момента начнется долгий и полный кропотливого труда период построения фундамента. Лунное Затмение не только покажет стоящие цели, но и даст возможность найти новые, оригинальные, творческие и более легкие методы для их осуществления.


0 коммент. :

Отправить комментарий