Фэншуй-прогноз на август – 2018: «Все на северо-запад!» - Эзотерика и самопознание

Фэншуй-прогноз на август – 2018: «Все на северо-запад!»

Сразу оговоримся: в расчет берутся сочетания годовых и месячных энергий, без учета натальных карт конкретных домов, которые, безусловно, вносят свою специфику в общий энергетический расклад. Старайтесь обращать внимание на те сектора вашего дома, где находятся важные объекты: входная дверь в квартиру, личную комнату, спальня, кровать в спальне, ваше рабочее место, большие окна в доме.

В августе наилучшая комбинация звезд фэншуй и наилучший расклад Ци Мень Дун Цзя сложатся на северо-западе. Это делает северо-запад исключительно благоприятным местоположением и направлением. Именно здесь, на северо-западе, полезно проводить как можно больше времени: работать, отдыхать, общаться, учиться, торговать, создавать что-то новое.


Комбинация звезд 1 и 9 традиционно используется теми, кто активно работает над деторождением. Если это ваша тема, и вы имеете такую возможность, на весь этот месяц (после 7 числа) установите кровать в северо-западном углу вашей спальни.

Расклад китайской техники Ци Мень Дун Цзя Дин И «Счастливый расклад человеческой пробежки» трактуется как: «Для знатного человека продвижение по службе и получение титула. Для обычного человека – радость в браке и обретение богатства». Благоприятный дух Лю Хэ создает дополнительную гармонию в отношениях, а счастливая звезда Тянь Жэнь– дополнительную поддержку всего хорошего, что есть в этом доме. Врата прибыли тоже здесь!

Так что основной фэншуй-девиз этого месяца – «Все на северо-запад!».

Для активации воздействия благоприятных энергий используйте на северо-западе какие-то активаторы энергии: включайте приятную музыку, установите мобиль, зажигайте свечи, включите вентилятор. Одним словом, создайте движение и активность.

Второй по благоприятности сектор этого месяца – юго-восток. Его энергию лучше всего использовать для завершения дел, расчищения завалов, устранения имеющихся проблем и ошибок. Кроме того, энергии юго-востока благоприятствуют всем занятиям, связанным с землей.


В профилактических целях стоит упомянуть и о наихудших энергиях месяца, которые не стоит тревожить, дабы не провоцировать лишних проблем.

В августе это север, юго-запад и восток. Старайтесь не активировать энергии этих секторов и проводите здесь как можно меньше времени.

Кроме того, весьма нежелательно проводить ремонтные работы, связанные с разрушением физических объектов, на юге любого помещения, а также в домах, расположенных тылом на юг, юго-запад и север.

Фэншуйного месяца!

Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Астрология Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)

0 коммент. :

Отправить комментарий