Солнечное затмение и Новолуние в Раке: попрощайтесь со всем старым! - Эзотерика и самопознание

Солнечное затмение и Новолуние в Раке: попрощайтесь со всем старым!


Солнечное затмение и Новолуние 2018 года гораздо интереснее, чем можно было бы себе представить. Это будет связано с вечной вековой битвой между добром и злом. 

Однако, это Солнечное Затмение намного больше, чем то, что мы только что упомянули. Это принесет много позитива в вашу жизнь, так как в это время будет несколько грандиозных тринов. Полнолуние будет на стороне Плутона, и мы все знаем, что нет другой такой планеты, которая могла бы нам помочь прощаться с вещами, которые нам не нужны и которые загромождают нашу жизнь.

Давайте поговорим о том, как выглядит Солнечное Затмение Новолуния в отношении 3-го декана Рака 

Когда дело доходит до вышесказанного, нужно помнить, что именно звезды-близнецы, Кастор и Поллукс, вызывают у всех нерешительность. Иногда эти звезды делают так что, вы начинаете потакать своим импульсам и в конечном итоге это приводит вас к сожалениям и разочарованиям.

Что еще более интересно, это, казалось бы, внезапный прыжок от невиновного к злу. Это знание может заставить вас иметь дело с большим, чем вы заслуживаете, поэтому вы тоже должны позаботиться об этом.

Новолуние всегда обозначает новый старт и свежее начало. Мы, по сути, находимся на пороге чего-то нового.



В наших руках делать все, что мы хотим, ведь все мы вооружены уникальной способностью изменить все, что связано с нашей жизнью, и это может одновременно вдохновлять и пугать, потому что, как люди, мы всегда боимся сделать что-то неправильно.

Все, что вам нужно сделать, это добиться баланса. Это тоже может показаться пугающим, но как только вы достигните его и взвесите плюсы и минусы всего, что вы делаете объективно, у вас все будет в порядке.

Большое значение имеет тот факт, что это Полнолуние будет на противоположной стороне Плутона, так как она будет иметь двойное воздействие на людей. С одной стороны, вы можете обнаружить, что ваша злая сторона берет верх, и вы используете слабости других людей, о которых вы осведомлены.

Однако, благодаря Кастору ваша доброжелательная составляющая также не останется в стороне. 

В заключение, надо отметить, что это будет время смешанных эмоций и чувств, некоторые будут положительными, а некоторые негативными, но мы должны помнить, что окончательное решение всегда за нами, никто и ничто не может заставить нас делать то, чего мы не хотим делать.

Перевод и адаптация: "esotericblog"

0 коммент. :

Отправить комментарий