Солнце во Льве – опасный период - Эзотерика и самопознание

Солнце во Льве – опасный период


Транзит Солнца по своему знаку Льва (с 23 июля по 23 августа) в этом году совпадает не только с двумя затмениями (27.07 – лунное, 11.08 – солнечное), но и с продолжающимся ретроградным ходом Марса (до 27 августа) и Меркурия (с 26 июля до 19 августа). Эту деструктивную картину дополняет конфликтное положение Марса по отношению к Солнцу (точный аспект в полнолуние, 27 июля) и более продолжительное по времени к Урану с 30 июля по 5 августа (точный аспект – 2.08).

В целом можно отметить, что первая половина периода по ряду причин обещает быть временем более сложным и резонансным в отличие от спокойной и оптимистичной третьей декады с 12 по 23 августа. На эту же декаду выпадают лучшие дни месяца: 12,17,19-20 августа.



Опасный период противостояния Солнца с Марсом может чувствоваться уже с 23 июля, а 25-го Солнце будет конфликтовать с Ураном – готовая почва для разрывов отношений (особенно уже пошатнувшихся), неожиданных отказов в сотрудничестве, трудностях в коммуникациях, дружеских контактах и неожиданных выходок публичных людей. Вполне вероятны сбои в системах связи, информационных сетях, электронных приборах, в работе транспорта и авиации, причём не только по вине этого аспекта, а и по положению Меркурия, который в эти дни стоит на месте перед разворотом. В это же время уточняется и похожий по манере воздействия напряжённый спор Марса с Ураном.

Таким образом напряжение, зафиксированное в точной карте лунного затмения/полнолуния 27 июля, когда светила окажутся на одной оси с Марсом и в «квадрате» к Урану может указывать на высокий уровень опасности пожаров, ДТП, применения холодного оружия, особенно на участке – 25 июля-3 августа. Также помните, что в этот период больше, чем обычно, уязвимы дети.

Ещё один «тренд» периода – структура расположения планет может усиленно побуждать к действиям, провоцировать к переменам, началу инициатив, но и она же не даёт гарантий на успешное развитие начинаний во многом в силу ретроградности Марса и Меркурия, а также негативного фона взаимосвязей планет. Зато удачными могут стать все возвращения к нерешённым вопросам прошлого.

Овны и Львы – одни из главных «драйверов» периода. Именно им будет легче обращать на себя внимание, добиваться результатов, проявлять себя более естественно и ярко. В данном случае представителям обоих знаков можно смело отдать почётное звание «Сам себе режиссёр». Впрочем, вспоминая напряжённую общую планетную картину в начале периода – не исключено, что и вы можете в какой-то момент оконфузиться (в первую очередь Львы).

У Тельцов могут возникнуть авралы как на работе, так и в семейной, партнёрской жизни. Вероятно, в этот период для вас станут значимыми кто-то из прежних друзей и знакомых, бывших возлюбленных.

До Близнецов в этот месяц дойдёт масса полезной информации, а также напоминаний о старых идеях, до которых не доходили руки раньше. Главное – уходить от суеты и лишней болтовни, которые в этот период могут тормозить дела.

Повышение интереса к своим доходам и финансовой стабильности ожидает Раков. В этой сфере месяц может принести неожиданные сюрпризы, так что лучше не рисковать с крупными вложениями средств, тщательно контролировать денежные потоки.

Месяц Льва – традиционно не самый благоприятный период для Дев. В это время вам трудно сосредотачиваться на важных делах, а инициатива и перспективы могут время от времени улетучиваться. По крайней мере потребуется особая настройка, чтобы избавляться от метаний и лишних раздумий.

Открытие новых возможностей и разработка планов на будущее может стать важным ориентиром для Весов. Период располагает к включению в коллективную деятельность, более плотному общению и решению совместных задач с партнёрами всех уровней.


Щит и меч Скорпионов в это время – поддержание ровных, уважительных отношений с начальством и официальными структурами. При этом обстоятельства второй половины периода могут складываться вполне позитивно в плане профессионального роста и трудовых достижений.

Для Стрельцов наступает благоприятное время для возобновления старых связей с зарубежными партнёрами, углубления в общественную жизнь, социальных проектов. Однако в первой половине периода стоит опасаться крупных вложений, особенно с подачи других лиц.

Многие ситуации месяца могут выходить из-под контроля Козерогов. Базовая рекомендация – не создавать лишнее напряжение там, где оно не требуется, чтобы потом его не преодолевать. В целом полезным может стать решение вернуться к проблемным вопросам прошлого, старым испытанным методам ведения дел, контактам.

Водолей – один из самых активных знаков периода в сфере партнёрства. Во многих ситуациях месяца ключевым понятием для вас будет «компромисс». Не исключено, что в этом месяце вами или вашими партнёрами могут быть приняты судьбоносные решения.

Излишняя подозрительность и сомнения по разным причинам на этапе могут преследовать Рыб. Высока вероятность системной «хандры», от которой многих из Вас с большой вероятностью могут спасти всё та же забота о ближнем и работа.


0 коммент. :

Отправить комментарий