Космический брак: ваш долгосрочный партнер уже определен - Эзотерика и самопознание

Космический брак: ваш долгосрочный партнер уже определен



Вероятно, это одна из самых интересных концепций в мире духовности. Если вы хотите углубиться в секреты Вселенной, вы должны знать, что можете узнать что-то такое, что изменит ваш взгляд на жизнь. 

Космос обладает сильными и мистическими силами. Энергия, из которой все сделано, имеет свои странные способы взаимосвязи и различные возможности и варианты в разных измерениях. Однако люди одержимы кармой и кругами энергии, а также взаимосвязями. Некоторые люди, скорее всего, хотят следовать правилам, которые говорят о том, что все уже предопределенно! - вещи уже определены.

Одной из таких концепций может быть космический брак. Прежде всего, вы не должны смешивать его с близнецовым пламенем. Соединение близнецового пламени основано на отношениях, в которых две отдельные души объединяются (объединяются).

С другой стороны, любовный брак - это когда две души учатся тому, как стать одной. Они определяются Вселенной, и у них есть положительная энергия на их стороне, но все же они должны использовать эту энергию.



Это объясняет мистику Вселенной. У нас есть энергия, которую мы определили, но все зависит от нас, будем мы использовать эту энергию для хорошего или плохого.

Брак, основанный на истинной любви, кажется очень редким явлением в наши дни. Реальность сильно отличается от романов, которые мы видим в фильмах.  Основная причина, по которой браки не работают, заключается в том, что по крайней мере одно из сердец больше не связано с другим. Тот, кто долгое время был один, знает об этом: общество оказывает давление на нас в поиске партнера.

И тогда возникает страх остаться одним, который стоит на нашем пути, и заставляет забыть наш поиск родственной души и просто согласиться на все, что приходит на наш путь. Никто не хочет оставаться одиноким, но любить кого-то, означает быть связанным с ним! Вы никогда не спутаете это ни с чем другим!


Перевод и адаптация: "esotericblog"

0 коммент. :

Отправить комментарий